Городской сумасшедший, что с ним делать????

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Antoshaa, 25 окт 2010.

1. Antoshaa

Antoshaa Member

Привет)) такая история) каждое утро в районе 7 часов езжу на автобусе по городу до автовокзала потом на головные на работу, и изредка наблюдаю такую картину, на остановке в районе Томлуна напротив стоит 9 этажка, в ней на балконе 4 ого этажа почти во весь рост стоит мужик, лет 30 - 40, в одной руке держит красную лампочку типа гирлянды, а другой, извините, занимается онанизмом, и причем в основном когда все на него смотрят, это просто ужасно, во первых сколько автобусов полных мимо этого проезжают, во вторых на самой остановке люди стоят, ему все равно, вот даже не знаем что с ним делать, милицию не вызвать ну как это им обЪяснить да и к тому же он находится в своей квартире, может попробывать травматикой его по одному месту, что желание отбить, а вообще таких уродов нужно закрывать далеко и надолго!:mad::mad::mad:

2. Элина

Элина Member

Не обязательно смотреть аж на 4-й этаж.

3. Limon

Limon Администратор

Скандалы Интриги Расследования.

И прям каждый-каждый день такое?

4. Antoshaa

Antoshaa Member

да нет))) не часто но бывает)) на него никто и не смотрит он поэтому пользуется красной лампочкой!

5. да пусть себе дрочит на здоровье, развивает, так сказать, мелкую моторику рук...

6. Европа

Европа Ветеран

пусть тогда все извращенцы по улицам ходят и сходяят с ума по-своему, а еще можно сексом в людных местах заниматься, на остановке например, а что? не нравится-не смотрите.
    таких не здоровых людей необходимо изолировать и лечить

7. I am

I am Заблокирован

Улицы и остановки - это общественные места, а в общественных местах много чего нельзя.
    А вот где в законе написано, что нельзя дрочить на балконе собственной квартиры ? )))
    Я не оправдываю таких вещей, но не думаю, что его можно за это привлечь.

8. Алекс

Алекс Member

А счего Вы взяли .что он именно этим занимается... на четвёртом этаже да ещё на балконе ,а высота ограждения балкона помоему не позволит " это" увидеть. Может он на спортивном снаряде занимается....)))).

9. Луша

Луша Золотце

В 98-м году был такой случай в Усинске. Дядечку одного посадили за то, что он причинным местом перед окнами роддома махал. У него до этого статейки были разные, мелкие по сути, а тут хулиганку нарисовали, у "царицы Екатерины" дело было, кажется. На вопрос к роженицам и обслуживающему персоналу: "Какого черта вы в окна пялитесь?", дамы возмущенно орали, что имеют право смотреть куда хотят. А если бы не смотрели, то дядечку бы не посадили. Помахал бы своим **** до холодов, а там бы и успокоился. На Украине таких эксгибиционистов - пруд пруди, у нас - мало. Климат, однако!

10. Элина

Элина Member

Чтобы увидеть что делается на 4-м этаже нужно специально смотреть туда, это не на остановке перед глазами. Тем более, он действительно, у себя дома. Меня учили - смотреть в чужие окна неприлично, на балконы пялиться тоже.

11. вальд

вальд Member

Телефоном, камерой, сделайте снимок, и открытым обращением через офмциальный сайт администрации. И поглядим на расторопность нашей власти.

12. logotip

logotip Member

Куда не плюнь одни борцы кругом ))))

13. Европа

Европа Ветеран

слушай, ты уже перегибаешь!
    что значит-не смотри!!! сиди у себя в туалете и что хочешь делай. а балкон в общую жилплащадь не входит, за него кварплату не платишь...но дело даже не в этом. представьте: идет ребенок в школу (предположим в 1 классе) и видит: акой-то дядя своими причендалами трясет... если на корню не присекать,они по улицам пойдут и перед носом будут крутить *уЁм.

пс: а может вы сами такие, если вам это нравися???

14. Луша

Луша Золотце

Я наблюдала такие картины ну о-очень часто, первый раз лет в 10-12. Наверное, моя психика серьезно пострадала.:eg: Впрочем, у меня не слишком хорошее зрение, чтобы разглядывать причандалы в подробностях, но что-то не припомню, чтобы это зрелище вызывало у меня какие-либо эмоции кроме смеха. Один раз вообще ... с дефицитом попутала...Простите за подробность.

15. БАС

БАС Member

Подумала: дядечка колбасу украл?))

16. Луша

Луша Золотце

О! Человек помнит голодные времена на Украине! Не украл, а достал. И не я подумала, а моя подружка, с которой мы в село за продуктами ходили. А я со слепу поверила. Дядька еле от нас спасся :))))

17. MORA

MORA Марсианка

Ну всякого свое восприятие в силу личных нравственных устоев, образования и воспитания.

Вот в Москве такого эксгибиционирующего народа пруд пруди. Уже на них никто и внимания не обращает
    Помню, подруга жила на Лениском проспекте и у них в районе какая-то стройка шла. Турки возводили дома.
    Так вот, чтобы от остановки дойти до дома подруги, приходилось пробираться по аллейке, вдоль которой в ряд выстраивались все те же турки. Народ идет мимо них, а те, плащики распахивают и снова запахивают.)))
    А в парке, где мы решили однажды с подружками пикник устроить к нам присоединился дядечка без штанов. Подсел к костерку и беседу давай с нами вести, не отвлекаясь от основного своего занятия.
    Мы вежливо попросили дяденьку штанишки надеть, все же с дамими общается. Отказался. И не уходит, блин. А здоровый такой, нам бы его не под силу даже втроем было прогнать. Тогда мы решили в конфликт не ступать и начали собираться домой.
    И вдруг у дядечки что-то переключилось. Застеснялся весь, футболочкой причинное место прикрыл и задом пятясь стал удаляться и все время у нас прощения просил.
    Но это в сознательном возрасте было.

А вот в лет 11 помню, села я в лифт со своим соседом(уже давно в нашем доме не живет). Ну, сосед и сосед, как никак уже года три в одном подъезде, здрасте там и другие беседы.
    Еду значит в лифте, читаю какую-то пионерскую правду. Глаза от газеты отрываю, чтобы перелистнуть страничку. А дядечка так на меня пялится подозрительно. Сразу у меня ноги ватными от страха сделались. Время прекратило быть. Путей отступления ни одного, а лифт все едет и едет. Дядечка штаны растегивает и демонстрирует свой причиндал.
    Лифт остановился, я бегом оттуда, главное сперепугу не домой, а вниз по лестнице из подъезда выскочила. До вечера на улице простояла, пока родители не вернулись с работы.
    Пол года пешком ходила и в подъезд боялась заходить. А чувство отвращения не могло пройти и того больше. Словно в душу наплевали.

И это да, можно считать причинением морального урона неокрепшей детской психике.
    Все же мы в обществе живем, и вроде как цивилизованным. Потому все же, такого рода поведение со стороны некоторых граждан надо пресекать.

18. Представляю, какую психологическую травму он получил...

19. Луша

Луша Золотце

Ну да... пресекать вроде как нужно. Только сам факт того, что эти дядечки ловят кайф не от безразличия, а от пресечения - говорит о чем-то? В студенчестве у нас была физ-ра на стадионе. В студгородок (город Луганск) приходил мужчинка, который стоял далеко от " пункта отправления", т.е. где тренер и вообще толпа народа, и показывал бегуньям свои прелести. Легенды о нем ходили давнишние. Ну, пробежались мы с Риткой, посмотрели, не впечатлились. Потом еще наши девочки побегали, тоже их не удивило зрелище. Поколение уже не то было. И дяденька, много лет ходивший как на работу, на студенческий стадион, к концу учебного года отвял. И исчезла легенда. А вот девушек, которые в ж/д будках сидят, а около них эти эксгиби ходят, мне реально жалко было - те не отстанут, потому что девушки дежурят по одной и визжат в полное удовольствие извращенца.

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ----------

Сейчас бы догнала - и еще одну бы получил. Уже не психологическую. Потому как при всей своей лояльности, я не хочу, чтобы эти чмошники показывали свое добро моей дочери.

20. Блин, истории одна страшнее другой. И как вы этих извращенцев находитте...

Поделиться этой страницей