Подскажите

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем @z@zello, 27 окт 2010.

1. @z@zello

@z@zello New Member

Кто знает, есть ли в Усинске "Общество трезвости"?

2. MORA

MORA Марсианка

Нет.
    Шутник, однако?

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ----------

Или имел ввиду "Клуб анонимных алкоголиков"?
    То же нет.
    и психотерапевтов у нас нет.

3. @z@zello

@z@zello New Member

Ничего то у нас нет.Грустно.А я бы сходил посмотреть , чем они там интересно занимаются?

4. Limon

Limon Администратор

У нас не Америка, где ходят на такие мероприятия только ради того, чтобы постебаться или кофе халявного попить. Да и как бы в России такие "общества" не прижились, денег на это не выделяется, а альтруизма не надолго хватает.

Если проблема есть, то её нужно лечить. В соседнем разделе есть топик про Лечение алкоголизма.

5. Элина

Элина Member

У нас было такое общество, насколько мне помнится, в 80-х. Вряд ли они уцелели до сих пор. Занимались проведением безалкогольных торжеств, свадеб, зимой- лес, лыжи. Такие комсомольцы-активисты.

6. @z@zello

@z@zello New Member

Нет, спасибо, мне про "Лечение..." не нужно, я и так не пью. В этом году после отпуска вроде как пробегал глазами объявление в Усинской нови, ну по этой теме. Может перепутал чего. Спасибо что откликнулись.

7. кенгуру

кенгуру New Member

подскажите пожалуйста телефон и где находится в усинске спутниковое телевидение триколор и нтв плюс

8. logotip

logotip Member

Да, Мора председатель;)

9. Limon

Limon Администратор

Магазины Гера и Матрица

10. Как то грустно...ничего у вас нет....народ только ТВ и интересуется....

11. Limon

Limon Администратор

Издевайтесь, издевайтесь... земля круглая :el:

12. logotip

logotip Member

Ну конечно новой темы о Коновалове не хватает. В Москве наверное на форумах блогеры перевелись, надо в Усинске тусить на форуме, где не интересно, где только телевидением интересуются, как говорится руку на пульсе держать;)

1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей