О Исламе, О Христианстве

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем fyromag, 27 окт 2010.

?

Верите ли Вы во Всевышнего?

1. Верю, искренне.

6 голосов
    40,0%
  2. Нет, не верю.

2 голосов
    13,3%
  3. другое.

7 голосов
    46,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Европа

Европа Ветеран

идить тваю мать, исправит кто-нибудь ошибку в названии или нет??!!??!!!

2. MORA

MORA Марсианка

Нет. Автор не заинтересован ни в нас не в исправлении ошибок)

3. Европа

Европа Ветеран

автора фтопку!!! бесит меня название

4. MORA

MORA Марсианка

Аффтар не оценит твой порыв. Аффтар всегда прав))

5. DenDangerous

DenDangerous Member

"Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!" © Европа

6. Европа

Европа Ветеран

ах ты зараза!!!))) это про мои ошибки

7. MORA

MORA Марсианка

Это про другое, я так думаю.

8. Европа

Европа Ветеран

чоо?

9. MORA

MORA Марсианка

Не к тебе, претензии, милашка :)

10. DenDangerous

DenDangerous Member

чоо?

11. Европа

Европа Ветеран

12. MORA

MORA Марсианка

белые вседа почему-то выиигравают. :)
    черные в меньшинстве.
    Почему, из почемучилась))))

13. DenDangerous

DenDangerous Member

Белые не всегда выигрывают, они развязывают "войну"; Почему?

14. MORA

MORA Марсианка

Я всегда играю черными. И выигрываю, тихо смеясь над белыми... Потому что ни ничего они не развязывают а лишь?....:)

15. filantrop

filantrop Member

Доброе утро:)
    Похоже, что всем вам объявят джихад (так это называется?) или устроят против вас Крестовый поход:du:
    Запутавшийся молодой человек, просто хотел выяснить, на правильном ли он пути?
    И ни кто не подсказал ему - "Загляни в свое сердце... Не думай о себе. Оглянись вокруг..."
    Ну вот я скажу (Хотя MORA, это уже озвучила), повторю значит за MORA-sun (не знаю как в другом падеже выразить) - Религия - опиум для народа. Это перефразированное выражение Новалиса -
    Кстати это подтверждается тем, что некоторые люди чуть ли не в транс впадают от воплей муэдзина... Почему я сказал "вопли"? Да потому что выкрикивает он прописные истины, я их и без Корана знаю... Похожее воздействие имеют и григорианские песнопения =)
    В общем-то ни какой мистики, физика кругом. Если хотите, то можете проверить свой голос на себе: Залезьте в огромную бочку (или хотя бы голову туда всуньте, и покричите (посвистите) - эффект ошеломляющий. Я проверял это в туннеле (песни там пел). Не хочется покидать такое место...

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2010
  16. filantrop

filantrop Member

Она никчемная... тебе лично ещё шаг сделать и ты станеш не сектантом нет, ты будешь... ты будешь... черт! в общем это не маньяк, но похоже... этто... когда вспомню слово-скажу, а пока вот рассуждения о религии вообще и о неповторимых в частности...
    ps похоже сказывается недостаток образования и лень... надо бы возобновить чтение книг... любых.
    я вспомнил слово - фанатизм, сродни одержимости...
    я это к тому, что не надо на религии акцентироваться. посвятить себя можно более мирским делам, а он (кем бы он не был) заметит, и воздастся по заслугам...

17. filantrop

filantrop Member

слишком много агресси...
    я сам в полном лукойле =) но я работаю над этим, я поправлю положение сам. Просто уверен, что в этом случае (как и в остальных), Человек должен полагаться только на себя... Даже в сказочках (Тысяча и Одна ночь), мелькает выражение - "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай"...
    ...Ты уже психопат. Обсмотревшийся западных фильмов. Для начала, переключи телек на канал "Культура"
    Если тебя что либо бесит (например мои речи), то просто возьми и проанализируй, почему я так думаю? почему не иначе... не как все...
    А может все же за "вилы" взяться? а не искать в религии какой-то эфемерной справедливости, какой-то истины абсолютной... все это не достижимо. Это не постоянная величина =) (еле вспомнил слово "величина")

18. filantrop

filantrop Member

начнем от последнего =) Похоже в стане Богов прибыло =) Их минимум двое (или он Един, а имен ему тысяча...)
    о себе я знаю достаточно =) опять же - Новое - это хорошо забытое старое =)
    ну и я стараюсь не спорить... может дискутировать? на равных... для каждого истина своя, для меня её не существует (вот повлиял на меня Ленин, своим неправильным выводом)
    ну и не диагнозы я ставил, просто предупредил (наверное высказал предположение), что путь этот опасен для ума, не заметишь как переступишь черту...
    Я долгое время прожил в Социализме, он меня устраивал, у меня как и у всех, был план. Теперь планового хозяйства нет... а наступать на горло кому-либо, я не умею.
    В общем я Атеист...

19. Элина

Элина Member

Лучшее высказывание, на мой взгляд.)) Хотя и не у меня спрашивали.)

20. filantrop

filantrop Member

нет, вторая часть высказывания не для меня =) я не отморозок какой, просто свое видение мира... мне подошло бы что нибудь из восточного, например мне нравится Хокку... сколь емко трехстишие, я могу думать бесконечно... столько простора для осмысления... я конечно атеист, но философия буддизма близка мне по духу... я привык думать, а не верить... хотя я верю =) во все хорошее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей