Я к нему руками не прикасалась! Не виноватая Я!!!! Где обедаю? Да нигде... Тупо пропускаю... Я только ужинаю. А если приглашают - обедаю. Но! Никогда не завтракаю!
Ну блин! У вас есть его телефон! Позвоните - убедитесь, что я ничего с ним не сделала. Ралиф! Заступись! Меня обвиняют!
Ничего не понял .... и...дай Бог...мы с вами встретимся...--- что хотели этим ...??? Дурень я сорвался , думал помощ срочная нужна -- Напряг боковой .. а оказалось женское элементарное любопытство -- наверно...???
Во-во... Ралиф! Подтвердите, что я вам никакого вреда не принесла. А то тут девушки ревнивые и недоверчивые....
По ресторанам не хожу .... если кто хочет покушать в Северянке выбор то же есть какой то , а вообще то я сам готовлю... и знаю что кушаю и пью ... Береженного бог бережет -- этой истине неотступно следую...
да не нападайте на Завсегдатая она не виновата ни в чем трусиха, она даже не вышла ...самолюбие мое задето ... , да же я не разглядел кто и что на балконе, сейчас да же какой этаж был .. более время ушло на отключения компа.. .сам я очки ношу да ещё снял выйдя из компа ....
Вот так девочки... Отдаешься мужчине изо всех сил... а он.... либо имя не запомнит... либо день рождения... А вот самолюбие у них всегда задето - не принимайте на свой счет, это у них врожденное!
Что ??? ---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:27 ---------- Вдруг не дай бог конечно трудность возникнет помощ нужна будет а я да же не выйду...
Ну извините.... Не решилась повесить на вас свои бытовые проблемы. А вы свои - вешайте, я еще никому не отказывала!
За день рождения вообще только сейчас увидел... ни сном ни духом... Вы что на меня наговариваете.... Европа ничего я не обещал... Что Вы хотите от меня --- ??? - конкретно по пунктам укажите пожалуйста --- предоставьте мне на расмотрение Что бы визуально мог увидеть --- устал от Вашего сумбура...