домашнее хозяйство

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 28 окт 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

:el: ааа вот где ты обедаешь???

Луша,что ты сделала с Ралифом??? он на связь не выходит

2. Луша

Луша Золотце

Я к нему руками не прикасалась! Не виноватая Я!!!!

Где обедаю? Да нигде... Тупо пропускаю... Я только ужинаю. А если приглашают - обедаю. Но! Никогда не завтракаю!

3. Европа

Европа Ветеран

ага так я тебе и поверила

4. Луша

Луша Золотце

Ну блин! У вас есть его телефон! Позвоните - убедитесь, что я ничего с ним не сделала. Ралиф! Заступись! Меня обвиняют!

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Ничего не понял .... и...дай Бог...мы с вами встретимся...--- что хотели этим ...??? Дурень я сорвался , думал помощ срочная нужна -- Напряг боковой .. а оказалось женское элементарное любопытство -- наверно...???

6. Луша

Луша Золотце

Епть! Как же я не поняла! Он же мне ремонт хотел сделать....

7. Европа

Европа Ветеран

Ралиф!!

8. Луша

Луша Золотце

Во-во... Ралиф! Подтвердите, что я вам никакого вреда не принесла. А то тут девушки ревнивые и недоверчивые....

9. Европа

Европа Ветеран

молчит...(

10. Луша

Луша Золотце

Моя честь страдает....:(

11. Европа

Европа Ветеран

аааа значит совесть не чиста??

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

По ресторанам не хожу .... если кто хочет покушать в Северянке выбор то же есть какой то , а вообще то я сам готовлю... и знаю что кушаю и пью ... Береженного бог бережет -- этой истине неотступно следую...

13. Луша

Луша Золотце

Это ты про чью совесть? Моя в стакане с водой не просматривается!!!!

14. Европа

Европа Ветеран

это он просто меня игнорирует (( все мужчины одинаковые! сперва наобещают, потом отмораживаются(

15. Луша

Луша Золотце

Лет пять как переросла Северянку....

16. РАЛИФ

РАЛИФ Member

да не нападайте на Завсегдатая она не виновата ни в чем трусиха, она даже не вышла ...самолюбие мое задето ... , да же я не разглядел кто и что на балконе, сейчас да же какой этаж был .. более время ушло на отключения компа.. .сам я очки ношу да ещё снял выйдя из компа ....

17. Луша

Луша Золотце

Вот так девочки... Отдаешься мужчине изо всех сил... а он.... либо имя не запомнит... либо день рождения... А вот самолюбие у них всегда задето - не принимайте на свой счет, это у них врожденное!

18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Что ???

---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:27 ----------

Вдруг не дай бог конечно трудность возникнет помощ нужна будет а я да же не выйду...

19. Луша

Луша Золотце

Ну извините.... Не решилась повесить на вас свои бытовые проблемы. А вы свои - вешайте, я еще никому не отказывала!

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

За день рождения вообще только сейчас увидел... ни сном ни духом... Вы что на меня наговариваете.... Европа ничего я не обещал... Что Вы хотите от меня --- ??? - конкретно по пунктам укажите пожалуйста --- предоставьте мне на расмотрение Что бы визуально мог увидеть --- устал от Вашего сумбура...

Поделиться этой страницей