в DVD застрял диск. никак не хотел выходить. ребенок требовал мультики. я разобрала, выащила диск, DVD собрать не могу (((
Какая духовка? И как ты начала? противень: кладешь фаршированную курицу на него, предварительно обдав противень жиром или маслом. Само собой курицу форшировав. Доводишь градус до 230... И потом в процессе приготовления просто поливаешь курицу маслом.... по усмотрению соусом.... Все! ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- долльше...но подойдет.
У меня тоже. А курицу целую зажарить хочешь? Я то кусками жарил. И ничё. А лучше всего для этого подходят пакеты алюм. с опилками фруктовыми. Курицу в пакет и на 40 мин. В "Газета рыбака" реклама есть. Правда пакет стоит около 70 р., их в пачке пять шт. Но того стоит. По праздникам. В простой фольге просто сварится.
целую хочу, но чтобы красивая получилась ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- и еще. купила креветки, а что с ними делать не придуумала. какой салат посоветуете?
Если есть гриль делаешь как хочешь до готовности, потом поджариваешь на нем до этой самой корочки. А что бы корочка была равномерной надо посадить курицу на вертел в самом начале.