АЛЕКСАНДРУ ТЯНУ ПОРА СРОЧНО ПОДУМАТЬ ОБ УВОЛЬНЕНИИ СОТРУДНИКОВ... АДМИНИСТРАЦИИ МО ГО И ПРИГЛАСИТЬ БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ И О СВОЕЙ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ.ПРОШУ СООБЩИТЬ О ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЯХ.
Ну подумает он и что дальше? А вы кто? Это как? Где их брать? Бегущую строку на первом канале пустить? Ну дак укажите, номер телефона, почтовый адрес. Куда сообщать? В деревню к дедушке? P.S. Устное предупреждение, за чрезмерное употребление ВЕРХНЕГО регистра.
В КОНЦЕ КОНЦОВ ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ТЫСЯЧА... ПЛОХО ТО ЧТО НЕ ТОГО ИЗБРАЛИ... [2 дня блокировки за Капс Лок]
А я еще до сих пор от Абмаева жду приглашения))) Может вернется? А Тян ну никак не нравится мне чевой-то, несерьезно все это. Путина теперь ждать буду)
Я боюсь балатироваться, у меня такое чувство, что выберут)))))) А я человек эмоциональный, темпераментный, даже ты, будучи замом не остановишь) Давай, Путина подождем.
Я вызов сделаю. А как я мэром стану, так мы каждый день будем на личном самолете летать на море...БАренцево. )
почему топикстартера заблокировали? может у него не работает капс и приходится писать большими... интересно ведь чем недоволен, какие есть предложения
Блокировка и правда чем обоснованн? Чел. даже после открытия темы на форум не успел выйти, может он потом по другому бы стал писать. Разблокировать топикстартера !!!! При чем просьба без шуток. Шрифт никогда не был и нигде, даже на самых уж рассамых профи форумах поводом для бана.
Лимон вы конечно наверно всемогуч...? пока просьба...Ралиф.Узость вашего мышления очевидно или ... Вы явный провокатор....возможно дуда прогудела... ---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- Огромное Спасибо за...!
РАЛИФ, так чем обеспокоены-то? почему Вас так волнует вопрос кадров в администрации? И ответов от кого и зачем ждете? Это же не форум Тяна...Он может не услышать...
Да полностью со всеми отвлетвлениями это касается юристов, ПТО и др... ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Путина ВВ не ждет отставка. Я как его избиратель верю .И что если бы Путин В В приехал бы сюда в Коми работать Пользы наименьший коэффицент имел бы. Т. к. вся Россия погрязла...
РАЛИФ, так Ваш-то интерес в чем? Вас-то отчего волнует кадровый вопрос? При чем Вы так требуете ответа, что дух захватывает ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- А я вот хочу отставки Путина, потому как его не выбирала, и никак не заметила положительных тенденций в процветании страны, разве только в ее уничтожении...