Ну почему же началось???? это было всегда... ---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:40 ---------- Разве Вы в это не верите?
Ну, признаться честно, из возраста девушки я уже давно вышла, как не ужасно это осознавать. Нет, не хочу душу продавать никому, зачем? И чем так Вас могло заинтересовать мое скромное мнение, да еще и с усилением на ВАЖНО? Я единственная кто читает тему в данный момент? В этом важность?
Невозможно продать то, на что не имеешь прав. Передать во временное пользование по генеральной доверенности? Интереса ради, а где-нибудь упоминаются случаи не продажи, а добровольного дарения? Кстати: с учетом постов выше этого звучит почти как: у женщин нет души. )))
Я сначала тоже так прочитала))) А потом мне показалось, каким-то внутренним чутьем, что я с автором темы знакома))) А потом все исправила, отпустила домыслы на волю ---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Не на мой, а на свой ответьте
А я душу при всем желании продать не смогу... А жаль. Дело в том, что все больше убеждаюсь, что моя душа - совсем не моя на самом деле. Кто-то другой ею владеет, управляет вне зависимости от моих желаний. Вот руки-ноги - мои, могу ими пошевелить или еще-чего нибудь сделать полезное или бесполезное. А вот душой ну никак управлять не могу. Она сама живет параллельной жизнью, независимо от моих приказов. Короче, у нее другой владелец и это очевидно. А чужой собственностью распоряжаться не могу.