ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Добро?Зло?, 5 ноя 2010.

1. Я тут и никуда не свалил)))

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

В инете нашлась страничка да и не одна, как продать душу дьяволу.
    Вот скажите честно: -Кто в это верит?

2. DenDangerous

DenDangerous Member

В это верят, слабые духом.

3. Vinni

Vinni Active Member

Я именно в таком контексте не верю, канкретно Дьяволу майа душа ни к чему, у нево их и так немерено )))

4. Более чем, я нашел человека который покупает души.

5. Vinni

Vinni Active Member

Если он покупает души значит он не человек. А ваще к чему этот топег, возьми и проверь))
    ЗЫ: А вот интересна зачем надо было искать такого человека ?

6. Интересно стало... Правда это или аферисты... вот и понять не могу... говорит что бесплатно, но за ингридиенты нужно деньги отдать т.к. сам их просто не соберешь.

---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:34 ----------

7. MORA

MORA Марсианка

Он случайно не Чичиковым представился? :)

---------- Post added at 09:47 ---------- Previous post was at 09:46 ----------

Бесплатно предлагают перепродать вашу душу дьяволу? :(
    А что за ингредиенты, может мы коллективно по сусекам соберем и вам подарим, зачем тратиться-то лишний раз? :el:

8. Мирах

Мирах New Member

Теперь уже и мне интересно стало:) Чего только люди не придумают, что бы выманить у людей деньги. То участки на луне продают, то финансовые пирамиды:du:
    Но вот ингредиенты для продажи души, да, это высший пилотаж! И, главное, претензии в случае чего, никому не предъявишь.

9. да уж темболее сумма состоявляет примерно 5 500 рублей

---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:31 ----------

а ингридиенты----- мама дорогая---- не буду говорить(((

10. MORA

MORA Марсианка

Нет, уж, говорите, интересно.
    Что там Вам за 5 500 толкнуть собрались?
    Ну хоть один ингредиентик озвучьте.
    И зачем эти ингредиенты нужны? Что с ними делать-то, как использовать? Какую они такую важную роль играют в процессе продажи души?

11. кожа змеи, кожа лягушки, перо черного петуха, шерсть черного кота с майнезную банку... если честно почистил почту потому что жутковато стало... но продолжаю переписываться.

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:52 ----------

хоть и не врею в ЭТО, но все же скажу вам на психике это сказывается!

12. MORA

MORA Марсианка

А ритуал душепродажи будет проводиться в черном черном доме? :)

13. вот это уж ОН не сказал)))) но жутко очень

14. DenDangerous

DenDangerous Member

Да уж. Было-бы смешно если-б не было так грустно. Интернет и вправду завален предложениями продать душу дьяволу. "Смысл" в том, что вы заключаете договор с посредником, который организует продажу. За это надо заплатить деньгой. В замен вы получаете всякого рода PROFIT. Долгая жизнь, здоровье, бабло, знания, ну и далее...

15. MORA

MORA Марсианка

Я таки хочу уяснить, как посредник будет изымать душу и передавать покупателю)))) И при чем тут шерсть черного кота)))

---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:02 ----------

В чем жуть то? :gb:

16. вот вот

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

само ощение с ним

---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

а вы верите?;)

17. DenDangerous

DenDangerous Member

Я же сказал уже, что нет никакого дьявола и бога тоже. Некому продавать. Зато сила внушения, имеет место быть:)

18. я вот тоже думаю, что если покупают душу не просят заплатить деньги за ритуал и ингридиенты:dl:

19. MORA

MORA Марсианка

Отчего же, всякая работа должна оплачиваться. А эт вам не ящики разгрузить, а аж целую майонезную банку шерсти черного кота насобирать надо:du:

20. и с 13 могил землю собрать:eg:

Поделиться этой страницей