Я тут и никуда не свалил))) ---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:51 ---------- В инете нашлась страничка да и не одна, как продать душу дьяволу. Вот скажите честно: -Кто в это верит?
Я именно в таком контексте не верю, канкретно Дьяволу майа душа ни к чему, у нево их и так немерено )))
Если он покупает души значит он не человек. А ваще к чему этот топег, возьми и проверь)) ЗЫ: А вот интересна зачем надо было искать такого человека ?
Интересно стало... Правда это или аферисты... вот и понять не могу... говорит что бесплатно, но за ингридиенты нужно деньги отдать т.к. сам их просто не соберешь. ---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:34 ----------
Он случайно не Чичиковым представился? ---------- Post added at 09:47 ---------- Previous post was at 09:46 ---------- Бесплатно предлагают перепродать вашу душу дьяволу? А что за ингредиенты, может мы коллективно по сусекам соберем и вам подарим, зачем тратиться-то лишний раз?
Теперь уже и мне интересно стало Чего только люди не придумают, что бы выманить у людей деньги. То участки на луне продают, то финансовые пирамиды Но вот ингредиенты для продажи души, да, это высший пилотаж! И, главное, претензии в случае чего, никому не предъявишь.
да уж темболее сумма состоявляет примерно 5 500 рублей ---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:31 ---------- а ингридиенты----- мама дорогая---- не буду говорить(((
Нет, уж, говорите, интересно. Что там Вам за 5 500 толкнуть собрались? Ну хоть один ингредиентик озвучьте. И зачем эти ингредиенты нужны? Что с ними делать-то, как использовать? Какую они такую важную роль играют в процессе продажи души?
кожа змеи, кожа лягушки, перо черного петуха, шерсть черного кота с майнезную банку... если честно почистил почту потому что жутковато стало... но продолжаю переписываться. ---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- хоть и не врею в ЭТО, но все же скажу вам на психике это сказывается!
Да уж. Было-бы смешно если-б не было так грустно. Интернет и вправду завален предложениями продать душу дьяволу. "Смысл" в том, что вы заключаете договор с посредником, который организует продажу. За это надо заплатить деньгой. В замен вы получаете всякого рода PROFIT. Долгая жизнь, здоровье, бабло, знания, ну и далее...
Я таки хочу уяснить, как посредник будет изымать душу и передавать покупателю)))) И при чем тут шерсть черного кота))) ---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- В чем жуть то?
вот вот ---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ---------- само ощение с ним ---------- Post added at 12:08 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- а вы верите?
Я же сказал уже, что нет никакого дьявола и бога тоже. Некому продавать. Зато сила внушения, имеет место быть
Отчего же, всякая работа должна оплачиваться. А эт вам не ящики разгрузить, а аж целую майонезную банку шерсти черного кота насобирать надо