Не, такая работенка стоит больше чем 5 500)) Штоли дать объявление да подзаработать, смотрю, услуга пользуется спросом.
У меня дома кот есть пашти чорный,а у сестры башой и линяйет, так што за пару недель можна литровуйу банку насабирать, змейу - кинем клич по Усинску, далжна найтись, штош ради такого дела пажалейут кусочек кожи ?)) Вот с жабой или лягушкой, кто там, паслажнее будет, да и петуха найти ща негде... А с магил земли эт фигня)) так што смело можна скидывать тыщи две)) Это минимум))
:bj::bj::bj: Представляю, приходишь в магазин и просишь, мне мол, два комплекта и один заверните покрасивее, мне на подарок:fb:
Я думаю, что вполне резонно создать свой комплект. Перо черного петуха заменить на сушеную косточку от окорочка купленного в полночь у продавщицы с голубыми глазами. Кожу жабы, змеи и иных хладнокровных на кусочек кожи оторванного от переплета книги библии. Кожзаменитель тоже котируется. Правда, комплект выйдет чуть дешевле. Ну, а вот шерсть черного кота и майонезную баночку, и конечно же землю с 13 могил, думаю надо оставить. Для эффектУ.
:ex: ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Да ужжжж))))))))))))) Вдруг и правда ОН перекупшик душ?
Подождите!!!! Постойте!!!! Хоть расскажите, ради чего этот эксперимент-то?! А-то поминать будем лихом.
Этот человек говорит реальные вещи. ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Я не собираюсь платить 5 500. Мы просто общаемся, пока общаемся)))) ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- Наведет еще вдруг порчу на меня изза того что платить отказываюсь)))))
А я, например и все люди в темке участвующие, - не реальные? Здорово, я так и знала)))) Чем так удивил Вас этот кто-то? Пообщайтесь еще пару недель на форуме с нами, обещаю, я Вас так удивлю)))))
нууу а хто сомневаеться ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Это я уж тож понимаю. я ведь тож не лох. ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- До меня никак не дойдет то что -если я продаю душу и еше должен платить.Разве так делают?
По факту может, а в душе Вы не можете утверждать)) ---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Ну за продажу Души можна поиметь Намнооооооооога больше))
Ну, раз нет. Не фига ходить на лево. Я Вам предлагаю весь пакет услуг плюс бонус, за храбрость. Кидайте мне свою душу, не прогадаете ---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ---------- Отчего же?