ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Добро?Зло?, 5 ноя 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Не, такая работенка стоит больше чем 5 500))

Штоли дать объявление да подзаработать, смотрю, услуга пользуется спросом. :)

2. :eb::eb:

3. Vinni

Vinni Active Member

У меня дома кот есть пашти чорный,а у сестры башой и линяйет, так што за пару недель можна литровуйу банку насабирать, змейу - кинем клич по Усинску, далжна найтись, штош ради такого дела пажалейут кусочек кожи ?)) Вот с жабой или лягушкой, кто там, паслажнее будет, да и петуха найти ща негде... А с магил земли эт фигня)) так што смело можна скидывать тыщи две)) Это минимум))

4. Элина

Элина Member

Будете комплекты "Продай немного души сам" продавать?))

5. Vinni

Vinni Active Member

Нада ещо Чорнава петуха и жабу с лягушкой найти ;)

6. Мирах

Мирах New Member

:bj::bj::bj:

Представляю, приходишь в магазин и просишь, мне мол, два комплекта и один заверните покрасивее, мне на подарок:fb:

7. MORA

MORA Марсианка

Я думаю, что вполне резонно создать свой комплект. Перо черного петуха заменить на сушеную косточку от окорочка купленного в полночь у продавщицы с голубыми глазами. Кожу жабы, змеи и иных хладнокровных на кусочек кожи оторванного от переплета книги библии. Кожзаменитель тоже котируется. Правда, комплект выйдет чуть дешевле.
    Ну, а вот шерсть черного кота и майонезную баночку, и конечно же землю с 13 могил, думаю надо оставить. Для эффектУ.

8. :ex:

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:14 ----------

Да ужжжж)))))))))))))
    Вдруг и правда ОН перекупшик душ?

9. MORA

MORA Марсианка

Ага. А я ангел пришедший в мир, перехватывать души, готовые к продаже :gb:

10. Если завтра не отпишусь, то не поминайте лихом.

11. MORA

MORA Марсианка

Подождите!!!! Постойте!!!! Хоть расскажите, ради чего этот эксперимент-то?!
    А-то поминать будем лихом.

12. Хочу узнать существует ли это "все" реально продать душу Дьяволу?

13. MORA

MORA Марсианка

Нет, не существует, сразу говорю, как эксперт. :)
    Пожалей те 5 500))

14. Этот человек говорит реальные вещи.

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Я не собираюсь платить 5 500. Мы просто общаемся, пока общаемся))))

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

Наведет еще вдруг порчу на меня изза того что платить отказываюсь)))))

15. MORA

MORA Марсианка

А я, например и все люди в темке участвующие, - не реальные?
    Здорово, я так и знала))))

Чем так удивил Вас этот кто-то? Пообщайтесь еще пару недель на форуме с нами, обещаю, я Вас так удивлю)))))

16. Дарина

Дарина Member

Ну ещё бы он не говорил.Выманить у людей деньги,это каким психологом надо быть.

17. MORA

MORA Марсианка

Выманить у людей деньги просто. Достаточно быть циником в последней инстанции, психологом не нужно)

18. :)нууу а хто сомневаеться:el:

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Это я уж тож понимаю. я ведь тож не лох.;)

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

До меня никак не дойдет то что -если я продаю душу и еше должен платить.Разве так делают?

19. Vinni

Vinni Active Member

По факту может, а в душе Вы не можете утверждать))

---------- Post added at 21:38 ---------- Previous post was at 21:37 ----------

Ну за продажу Души можна поиметь Намнооооооооога больше))

20. MORA

MORA Марсианка

Ну, раз нет. Не фига ходить на лево. Я Вам предлагаю весь пакет услуг плюс бонус, за храбрость.
    Кидайте мне свою душу, не прогадаете:du:

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Отчего же?

Поделиться этой страницей