Порой мука приятнее, чем ее отсутствие. ---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- Ничего тем самым не признать.
Автор темки больше не появляется... То ли интерес удовлетворил, то ли все же где-то уже в астрале мечется...
Если честно, интерес не пропал. Хотя уж оочень хочется чтобы он у меня просто исчез.Увы не получается, только все хуже и хуже.
Что с Вами. мил друг? Уж лучше будьте с нами... Не договорила вчера, отвлекли) В общем, с нами оставайтесь, отвлечем Вас от уныния и печали. Потому что веселые очень. И, Добро?Зло? Вы бы еще чего-нибудь интересного рассказали о вашем общении с перекупщиком душ, как-то самой не хочется разговаривать со столь одиозной личностью.
Вспомнила одного старого знакомого, который рассказывал, что к нему Дьявол лично приходил за душей, правда знакомый в свое время столько водки пил, что не удивительно увидеть Дьявола воочию.
Вообще следуя путем: плохо-избавиться. То можно вообще избавляться от всего, от чего плохо) Что останется? Каждому по колличеству его личного плохо) Интересные человеки будут ходить по Земле, половинчатые, четверичные и т.д. "...и не люди вместо рыб и не рыбы вместо нас..." )
Можно не допустить гангрены, а просто во-время лечить ногу. Исключения из правил, конечно всегда имеют место, но все же...
Вот вот... Причины всех душевных страданий заключены в нас самих. Мы их породили, мы их и можем убить. Только нужно этого хотеть.
я вчера тупо смотрел на эту шнягу минут пять... когда понял, что даже созерцая её впадаю в транс, сделал резкое движение и выбросил в мусорную корзину... мысли о "чпок" отсутствовали изначально! на фига я её выкинул!?:cg:
А, можно еще бумагу рвать на мелкие клочки) В большом количестве и раскидывать по дому, потом не до депрессии)