ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Добро?Зло?, 5 ноя 2010.

1. Луша

Луша Золотце

Ну да. Был такой совет в "Крестьянке" лет ...дцать назад: рассыпать несколько коробков спичек на пол и собирать их по одной штучке. И настроение улучшается. и талия красивеет

2. MORA

MORA Марсианка

Если я рассыплю несколько коробков спичек и начну их собирать, то точно через пару минут всю посуду дома перебью))

3. Луша

Луша Золотце

В таком случае безопасней продать душу дьяволу

4. MORA

MORA Марсианка

Как ты умудрилась прочитать мои мысли?))) Правда я хотела предложить вариант-подарить, может так безопасней?)

5. Луша

Луша Золотце

Если чего-то лишаться, нужно что-нибудь приобрести. Рынок, блин!

6. Vinni

Vinni Active Member

Аха, это бизинес сссынок)) А у мну ваще депрессий не бывайет, ну еси тока настроенийе инагда не очень, но этош не депрессийа?)

7. MORA

MORA Марсианка

Нет, плохое настроение не депрессия :)
    Депрессия-болезнь, от которой даже умирают.

8. Vinni

Vinni Active Member

Йопвайу, а какайа ана...эта депрессийа? Йа панимайу што в нете есть аписание, но а вот у кавото же ана была, йа просто не панимайу смысла депрессии))

9. Луша

Луша Золотце

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки

10. ****

**** Member

Вот почитала все сообщения, и вот что скажу:
    Бог и Дьявол на самом деле существуют. Как узнать? Не знаю.
    Знаю одного человека, который продал душу Дьяволу, но он, не говорит как это сделал.
    А то бы рассказала автору темы.

11. MORA

MORA Марсианка

Ну, расскажите хотя бы, если возможно, что с вашим знакомым случилось после того, как он душу-то продал...Дьяволу. И что было до того...

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

А может сообща и общей настойчмвостью , убедительно попросим ------ может не откажет и расскажет...или укажите кому обратиться. Бог и Дьявол на самом деле существуют я согласен ...

13. filantrop

filantrop Member

когда-то давно, бежал я по дорожке к фонтану, который ещё не был достроен... там было огаждение в виде проволоки без флажков... К-а-а-а-а-к я рубанулся об асфальт затылком! Перед глазами звезды... в голове шум, на душе - тошно... Я медленно и печально, с зелёным видом лица поплёлся к людям, что бы они вызвали Скорую...

Похоже вам сильно одиноко... если вы готовы взывать в пустоту и надеетесь оттуда получить ещё ответ... и мало того, что вы сами готовы, вы пытаетесь привлечь к этой затее и окружающих...
    Предлагаю выпить чаю и забыть...

14. MORA

MORA Марсианка

Что ты! Господь с тобою! Мы наоборот всяческими средствами, лично вот я например, всю тему пытаюсь призвать всех повернуться лицом к людям и забыть о всякой ерунде потусторонней. Семафорю изо всех сил :gc:

Но прежде чем искоренить проблему, надо все же в ней разобраться :(

15. filantrop

filantrop Member

для этого не обязательно с матерным словом под звёздочками общаться:du:

16. БАС

БАС Member

)))))))))))

17. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Ого! такое бывает чтоли?

18. MORA

MORA Марсианка

Пытаемся выяснить)))
    Автор темы видимо уже довыяснялся, пропал безвести:ec:

19. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Как пропал?

20. MORA

MORA Марсианка

Ну, вот, создал тему и не слуху не духу уж несколько дней или недель?

Поделиться этой страницей