Подскажите может кто сталкивался, купил пуховик несколько раз одел, пару раз в нём вспотел и заметил ярко-выраженный запах "псины". Сходил к продавцу, получил ответ, "что-то не так у меня с носом", "никто не жалуется,а он жалуется" и т.п. Если у кого такое было нужен совет. Спасибо.
Было такое дело. Материал внутренней подкладки не пропускает воздух. В целом это сделано, чтобы теплый воздух не выходил, а на практике вот такое может произойти. Лечится только стиркой и дальнейшим бережным ношением.
А вы что хотели? Содрать шкуру зверя, да еще что б вам не пахло. Вот теперь и нюхайте запах смерти...насильственной.
Ну, да. Я сейчас покупаю вещи исключительно не животного происхождения. Раньше это было трудно, сейчас нет. Те же кожанные брюки я могу купить не убивая А вот насчет охоты на животных и зверей нет и людей, оставляю за собой)) ---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- Я поняла.
Мне кажется, что не совсем поняла, речь про возможно некачественный наполнитель \ пух, а не про убийство и то какие вещи имеено ты покупаешь.
Может Вы чего-то не поняли? Пух- это убитые животные, или Вы хотите, чтобы они Дюпонт пахли?. А производитель Вашей одежки видимо сродни Вам слаб мозгами.
MORA, а как насчет свежей крови зверски выжатых помидоров?!!!!.... Вы себе не представляете как кричат от ужаса и боли огурцы, которых режут на салат, да и рис вряд ли радуется когда его с детьми, женой и тёщей высыпают в кипящую воду.... УжОс
Сначала стоит вообще узнать состав наполнителя и подклада. И ( от цены вещи, конечно, зависит) надежнее сдать его в химчистку, там могут провести сухую чистку пуховика.