Фонтан г. Усинска

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем РАЛИФ, 9 ноя 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

В прошлом "пир во время чумы" ЧЕЙ фонтан и кто его содержит??? хочу знать очень очень...Может кто - нибудь подскажет если хозяин фонтана не обьявится...:)

2. Элина

Элина Member

Что все цепляются к фонтану? Какой чумы? Стоит и пусть горожан радует.

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

А Вы хозяйка??? фонтана..

4. Элина

Элина Member

Я довольный пользователь. Спасибо хозяину фонтана, реализовали давнюю мою мечту.))

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Я рад и только ЗА...

6. Limon

Limon Администратор

Фонтан построен на деньги предпринимателей Усинска из фонда, не помню, как называется, и передан в пользование городу.

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Фонтан построен на деньги предпринимателей Усинска из фонда, не помню, как называется, и передан в пользование городу. Фамилию хоть одну и сумму желательно укажите, Вам не кажется что такая обстракция...Название фонда, кем, когда и кому передан...если можно по конкретней.

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2010
  8. Limon

Limon Администратор

9. РАЛИФ

РАЛИФ Member

10. Limon

Limon Администратор

На сайте в поиске введите "фонтан", там больше.

11. вальд

вальд Member

Я смотрю на данную тему скептически. Не народная власть сегодня. Деньги, которые истрачены на фонтан, не предназначались на строительство магазина или детского садика. Ну, может эти деньги могли быть потрачены на благоустройство, а чем фонтан не объект благоустройства. Опять же те деньги, которые будут закладываться в городской бюджет на поддержание технического состояния данного объекта, будут иметь целевое назначение. Вообще, в чём раздор?

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2010
  12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Опять же те деньги, которые будут закладываться в городской бюджет на поддержание технического состояния данного объекта, будут иметь целевое назначение. Вообще, в чём раздор?[/QUOTE]

Какие те же деньги....

13. вальд

вальд Member

Те, на требуемую сумму которых, бюджет будет увеличен. Не ужели не ясно, что при этой власти, вы отлучены от власти!

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Те, на требуемую сумму которых, бюджет будет увеличен. Не ужели не ясно, что при этой власти, вы отлучены от власти![/QUOTE]

Я не рвусь во власть и у меня нет желания иметь даже косвенного отношения к деньгам Людей... и ими распоряжаться. Единственное меня беспокоит непрозрачность в действиях на которые я хочу получить ответы, т.к. там и мои деньги не малые и мне не все равно куда мои деньги деваются. Ещё ни кому не отказал в чем то. Я сам работаю и денег хватает на минимальные житейские нужды ....и то что у меня есть мне достаточно...Из труб воду не пью - только с колодца и в ванной не моюсь - баньку топлю...

15. вальд

вальд Member

Не вносите путаницу с адресатом сообщений. "какие те же деньги" ваше вопросительное изречение. Сейчас не та пора, сейчас человек для власти! И власти по фигу, беспокоит тебя что или нет! А врубаешься почему? Потому что ты и ещё сто тридцать миллионов со стартовой позицией "у меня нет желания", не конкуренты власти. Вы мало того что пацифисты, так ещё и пассивные пацифисты.

---------- Post added at 07:38 ---------- Previous post was at 07:31 ----------

16. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Я с Вами в общем согласен.... что Именно Постановка в Усинске такова.....Но Я думаю и знаю должно быть Наоборот...Власть Для Человека и не как иначе.!!!
    пассивные пацифисты ----------------- Образно ДА ДА ДА , ладно хоть еще до физического НЕ ДОХОДИТ....в большинстве .....

17. Луша

Луша Золотце

«Живая власть для черни ненавистна.
    Они любить умеют только мёртвых».
    (с)

18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Фото Ваше .... очень привлекательна и приятна, но одна деталь из фото ....зделал для себя выводы..... искренне - Я сам и за Вас --------------- боюсь....

19. Луша

Луша Золотце

Ну, понятная какая... Другая деталь не менее опасна :)

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Какая другая деталь??? если все детали перечислять -- да их просто не перечислить....

Поделиться этой страницей