Если есть желание помочь на участке, то пожалуйста в субботу я вас жду. Звоните договоримся, нам как раз рабочих рук не хватает. ---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:55 ---------- Приюту нужен утеплитель! Принимаем любой в плоть до тёплых вещей
Здравствуйте. Напишите поподробнее про сам приют. Где будет находиться? Как Вас найти? Сколько питомцев, какие лекарства нужны?
Приют находится в сторону пармы. На данный момент в приюте 4 щенка. Животных мы не принимаем так как приют только строиться. Если есть желающие взять себе щеночка звоните 89121326865. Нам нужна только аптечка первой помощи для животных. Если надумаете преобрести я скину список что в неё входит.
Приют уже есть но он еще на стадии ремонта. Нам нужны специализированные электрики. так как надо протягивать свет и все такое.
Приют отдаст щенков! Беленькая с чёрными пятнами девочка 1,5-2 мес, Черная с белым вислаухая девочка, Чернгая с рыжим помесь дворняги с ротвейлером девочка. 89121326865 Наталья
Ната, кое-что для аптечки собрала, как Вам передать? И если нужно во дворе дома 3 по 60 лет выкинули старенький диванчик (может пригодится).
Позвоните по телефону 89121326865 подъедем заберём. Желательно звонить зарание так как не всегда есть машина.
Приют пока недействует. Но в субботу и воскресенье можете приехать и привезти вещи, но только не забудте привезти гостинец щенкам а то они как дети людей встречают и в глаза заглядывают. Знают уже что если машина чужая едет то к ним))) наберёте меня в выходные я скажу как к нам проехать если передумаете то позвоните сами приедем заберём. 89121326865 ---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- Спасибо огромное за аптечку и утеплитель!!!!!
Алёна, если можете предложить помощь звоните: 8-912-95-95802 Александр 8-912-1326865 Наталья Либо если вы зарегистрированы в контакте, то можете зайти в группу.