ДЕВУШКИ,ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ!

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем марияр, 15 ноя 2010.

1. марияр

марияр Member

Всем привет!Давайте обсудим кто какой касметикой пользуется,что нравиться,что нет?И где в Усинске можно найти качественную косметику?Я например,часто наталкиваюсь на просроченную косметику,два раза приходилось возвращать.

2. Limon

Limon Администратор

Простите грешного, но я лично не понимаю, как это "просроченная косметика", это когда на этикетке срок истек или реально пудра заплесневшая?

3. марияр

марияр Member

Это,когда на тени,например,наклеиваю такую этикеточку волшебную,на котороой выбита лже дата,или просто по невнимательности,берем,а уже дома обнаруживаем истекший срок,особенно обращаешь внимание,когда начинаешь пользоваться,а тушь пахнет неприятно или ложиться комочками,или помада скатывается,а ведь куплена в приличном магазине и за приличные деньги,вот что обидно.Право,думала эта тема девушек заинтересует в первую очередь,уж мы то любим в этих темах копашиться,особенно влюбленные в себя девушки.

---------- Post added at 13:48 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

Поверте,девушки в этом хорошо разбираются!

4. Луша

Луша Золотце

Не знаю уж, какая я девушка, тем паче влюбленная в себя, опытом поделиться не могу, но в своем стиле попристаю с вопросами.
    В-частности меня очень интересует где в Усинске можно купить пудру Chambor (троечку по старой палетке). Достоинствам этой пудры можно петь гимны, а вот мест, где ее можно приобрести - единицы. На данный момент не знаю ни одного такого.

5. MORA

MORA Марсианка

Клонировали тему о красоте?))))

6. марияр

марияр Member

ну про Chambor ничего сказать не могу,пудра классная,но для тех то предпочитает пудру,а я склоняюсь больше к тональной основе,виши например,просто выссший класс,стоит дорогова то,но того стоит,мне например при ежедневном использовании на 4-5 месяцев хватает,текстура легкая,наноситься великолено,нужно совсем чуть-чуть,подстраивается к коже,становиться единое целое и никакого чувства дискамфорта,ну и все таки как ни как оптечная,более менее можно доверять.А вашу любимую пудру,я думаю сейчас не прблема достать в век интернет технологий.

---------- Post added at 10:10 ---------- Previous post was at 10:08 ----------

А кто то ограничивал количество тем?

---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

Вот еще такой вопросик у меня назрел,заходишь в магазин косметики,стоишь и думаешь какой крем подобрать,что бы в очередной раз не отдать его маме или подруги,т.к. он не подошел,а тут еще продавец стоит такая задумчивая и о чем то своем мыслит или смотрит на меня с видом,когда же я определюсь,причем молча.И берешь опять на угад.Вот я про то ,что мало хороших продавцрв- консультантов,во всех значениях этого слова.Мне например нравиться,как обслуживают в магазине "Алиса"

7. Луша

Луша Золотце

Речь вообще-то об Усинске шла. Ну ладно.:du:

8. марияр

марияр Member

Так "Алиса" же в Усинске и виши в Усинске и консультанты нерадивые тоже в Усинске.Все события выше описанные происходили и происходят в нашем с вами городе.Я вообще про то ,что сейчас столько всячины всякой,что запутаться можно в этих блестящих и забитых помадами ,тушами, каялами и т.д. и т.п.,вот я ихочу,что бы мы делились между собой,девушки,опытом удачным и не очень.Сейчас,конечно,можно много советов найти в инете,но мне хотелось бы,что бы у нас такая дружная переписочка получилась,где мы бы давали друг другу маленькие советы по покупке и использованию содержимого наших туалетных столиков и косметичек!

9. MORA

MORA Марсианка

марияр, переходите уже к рекламе своей продукции, хватит вокруг да около.
    Я видела ваш каталог(который вы любезно предстваили в разделе "Объявления"), даже у меня есть одно приобретение уже.
    Но меня вот, как страстную любительницу парфюма, интересуют ароматы...
    Флаконы у вас красивые, что насчет содержимого скажете?

10. марияр

марияр Member

Мне интересно,где вы уже приобрели,если в Уинске еще нет ,насколько мне известно,косметики,которую я предлагаю,а араматы некоторые есть,обращайтесь.Но честно,я хотела бы порассуждать по поводу кто чем пользуеться и делиться секретами.Вот например,я даже и не знала,как пользоваться запечеными тенями,а теперь двое теней,которые я давно закинула,снова в моей касметички,или про то как правильно крем на ночь наносить,вообще очень конечно важны практические советы.И поверте,я здесь не затем,что бы клиентов найти и рекламой заниматься,я предпочитаю прямой и личный контакт,на прогулке с ребенком ,например,это хорошо получается,а на форуме всего не покажешь и не расскажешь,в этом я уже ни раз убедилась.

---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:26 ----------

Вот ,кстати,расскажу одну историцу,захожу,как то в магазин что то купить,стоит женщина передо мной,лет так сорока,и просит продавца подобрать ей крем,глицериновый или облепиховый за 25р для лица,отмечу,что выглядила она вполне прилично,стоит и думает,продавец молчит,тогда я спрашиваю у нее,а у вас какая кожа?Она говорит,что незнает.Вот это я к тому что каждой девушке и женщине тем более,необходимо это знать,как размер нижнего белья,и ухаживающую косметику подбирать соответственно.И дорогие девушки и женщины,давай те же себя в конце концов любить и уважать,а для этого нужно в первую очередь ухаживать за собой,причем правильно,заходя в магазин терраризируйте продавцов,пусть они вам объясняют,пусть учаться вместе с вами подбирать средства по уходу и макияжу,и пусть им будет стыдно перед вами,если они чего то не знают,к следующему разу может подготовяться и может другому покупателю уже повезет!Ваша Маша

---------- Post added at 07:39 ---------- Previous post was at 07:37 ----------

И если не секрет MORA,какое из средств вы приобрели,может советом помогу.

11. logotip

logotip Member

:ay:

12. MORA

MORA Марсианка

В Нижнем Новгороде, этим летом приобрела кое что от вашей марки, ради любопытства.
    Если что, обращусь. :)

13. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Я пользуюсь Vichy,но чаще Mery key.

14. марияр

марияр Member

Мне тоже Vichy нравится,особенно молочко для снятия макияжа и тональная основа,а вот мэри кей не пользовалась ни разу,но слышала от одной дамы,которая в этой компании проработала 6 лет,качество за последнее время стало хуже,учитывая цены,хотя,я считаю,если кому-то подходит,нравится,а главное,виден результат,как говориться на лицо,это прекрасно.Мне,например,очень сложно подобрать крем,и я стараюсь им больше полугода не пользоваться,иначе начинается привыкание.

15. Мирах

Мирах New Member

А у меня целая "коллекция". Предпочитаю Lumene, только особого разнообразия в нашем городе не найдешь, приходится привозить. Vichy тоже нравиться, но не все. Lierac пробовала, мне подходит, только опять же в городе днем с огнем не сыскать. А из декоративки в основном Max Factor, устраивает и качество и цена.

16. MORA

MORA Марсианка

Да, рулит марка, все киностудии и нашей и иных стран пользуются МФ. Только я была в профи салоне Макс Фактор, что-то цена мне не улыбнулась, уж совсем не улыбнулась...наверное потому что я не меллионерша :)

17. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Рано или поздно всю косметику начинают подделывать....

18. марияр

марияр Member

Да,на счет потделки согласное,нужно поймать время,когда та или иная марка недолго на рынке присутствует.А макс фактор мне тоже нравиться,но вот что то от тоналки не в восторге осталась,хотя,я думаю,это индивидуально.А вот для волос я теперь однозначно отдаю средствам из Инфинум,масочки супер и волосы потом пахнут,как из салона,да и ампулы от выпадения супер,на личном опыте проверено.А вот давно помню купила,разрекламированный съес-г.настоящее,так и пылятся на полке в ванной,шварцкопф тоже классная серия,но что то подорожали за последнее время.А вообще,девушки,советую смотреть га состав шампуня,чтобы не было лаурила сульфата натрия,хотя его сейчас суют почти во все моющие и очищающие средства,но пусть лучше в составе будет не лаурил,а лаурет,он менее вреден,и,когда моете волосы,после как намочили,подождите минут 5,тогда на голове и теле образуется пленочка и эта бяка меньше проникнит к нам в кожу.Пишите

19. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Я из черного начала выкрашиваться в светлый тон, подскажите какая самая эффективная маска для волос, чтобы волос быстро восстановить?

20. марияр

марияр Member

Ну даааа,эксперимент конечно!Я многие маски пробовала,но еще раз повторю,остановилась на своей марка,там есть серия такая pro-очень мне нравиться,держать ее нужно минут 10-15,но волосы потом очень мягкие послушные и шелковистые,также советую концентрат для кончиков вообще здорова помогает,и цены приемлемые,если что пишите в личку,отвечу подробнее.И не рассцените ради бога,как рекламу или навязывание,почему то многие сразу думают,что им что то впарить хотят,а не просто помоч и принести пользу и себе и людям.Люди побольше положительных эмоций...ой,ну вот опять я со своей лирикой...

Поделиться этой страницей