Скоро новый год!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 2 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MORA

MORA Марсианка

Хто знает, там в сугробе не видно... :er:

2. Луша

Луша Золотце

К сожалению, сплетничать могу только о тех, кого лично знаю. С Витамином не имею чести...

3. I am

I am Заблокирован

Ну что ты, Лиля, ты очень мало и очень недостаточно меня знаешь, что бы сплетничать обо мне.

4. Луша

Луша Золотце

Ах так! Ты, значит, все-таки вывалялась и нас не позвала!

5. MORA

MORA Марсианка

Вот именно, что жду... Ты думаешь обо мне плохо, все, я обиделась...

6. Луша

Луша Золотце

Обиделась, расплакалась, подумаешь! Какое дело, что у нее в душе. И боль ее, как в волосах заколку, не замечают близкие уже...:gb:

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:17 ----------

Ищи подходящий сугроб - завтра поваляемся, у меня нога уже почти не болит, добреду до ваших краев! Не хнычь!

7. MORA

MORA Марсианка

Я не ношу заколок :ec: Я тебя обожаю...)

Ищи... Вон, кругом... Тока приходи. До наших-то краев, чай не до Сибири... :el:

8. Луша

Луша Золотце

Кто там еще просился?Позвать нужно. А то и они обидятся, на всех стихов не напасешься...

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

Кому нужен сценарий на НГ? Слямзила нагло в просторах паутины

"Поиск сокровищ.
    Эта игра похожа на игры из серии «я ищу». Состав людей, как и во всех других играх, может быть любой – даже вдвоем. Если ведущий один, то он пишет план, которому следуют все остальные.Например:
    Приходит письмо от Деда Мороза, в котором он говорит о том, что он приготовил подарки, но их надо еще поискать. Для начала надо пойти в комнату и собрать в ней всех рыбок. И в комнате повсюду рыбки. А, возле самой хорошо спрятанной, находится нарисованный план со следующим пунктом назначения. Допустим, следующий пункт назначения – под ковром другой комнаты. Там находятся разобранная на отдельные буквы фраза. Ее нужно собрать и получится направление к следующему пункту. И так далее.
    Можно использовать улицу и зимние игры. Например, в одном из пунктов будет задание – сходить на улицу и поиграть в снежки, а там случайно найти бутылку, в которую будет запечатано послание с указанием следующего пункта назначения.
    Если в этой игре примерно шесть пунктов, то это занимает примерно полтора часа.

Герои.

До Нового придумать для всех роли. Сделать ободки вокруг головы, на которые наклеить картинки с изображением героя. Можно сделать костюмы посложнее. Причем, герой должен быть максимально отдален от реальности для данного человека, для того, чтобы было веселее. И весь вечер каждый должен вести в соответствии с поведением своего персонажа.
    В этой игре хорошо вести себя так, как герои одного фильма, сказки или игры. Получается более органично. Хорошо подходят "Звездные войны", "Пираты Карибского моря" - то есть такие фильмы, где сами герои разноплановые и характерные.

Концерт.

Просто заранее отобрать анекдотики и потом ставить по ним сценки. Фокусы, дрессированные животные (люди, которые ими притворяются) - тоже смешно.

Акинатор.
    Акинатора знают все. В-первых, потому что в фильме «Бесславные ублюдки» она показана. Во-вторых, в и-нете есть игра на акинатор.ком.
    Суть в том, что на листочках пишутся названия героев, они прилепляются на лоб, и все видят героев друг друга, но не видят своего. Потом по очереди начинают отгадывать: кто тот герой, который написан на себе, путем вопросов, на которые можно отвечать, как угодно развернуто. В реале игра лучше компьютерной - у разных людей разное представление о персонаже и ответы зачастую путают, а не подсказывают.

Улица.
    Можно купить баллоны и пойти кататься на горку. Или на коньках. Ну... просто у меня рядом с домом и каток и горка, поэтому для меня это является реальным способом провести Новый год."

9. MORA

MORA Марсианка

Луша, еще одна попытка запостить сценарии из инета, и все, тема теряет актуальность))

10. Луша

Луша Золотце

Это была первая и последняя :). А мне Акинатор приглянулся, вот когда-то я с ним воевала!

Кстати, мы уже в инете, ты не заметила?

11. Европа

Европа Ветеран

а РАЛИФ интерсно зайдет еще?

12. MORA

MORA Марсианка

13. I am

I am Заблокирован

Девачки, я вам открою один секрет - самые удачные сценарии всего чего угодно, в том числе и Нового Года, это те, которые спонтанные, а не запрограммированные. Программируют только роботов ).

14. MORA

MORA Марсианка

Не исключено, что заметила)

15. Луша

Луша Золотце

Ой, не говори! Я так о нем скучаю! По консервным банкам! Впрочем, у нас есть его телефон - может, позвонить? Боюсь, жена снимет трубку и попаду в неловкую ситуацию... Нееее, семейный очаг - это святое!

16. I am

I am Заблокирован

Скорее всего нет. Ты его офигачила своими модемами. Нельзя же так с неподготовленным человеком ))

17. MORA

MORA Марсианка

И роботы выходят в запределье...Глупый ты, ужас))))

18. Луша

Луша Золотце

Я вообще-то про игрушку инетовскую говорю. Сейчас нет ссылки, но в свое время мы над ним поизгалялись, как могли. Ах, где те времена...

19. MORA

MORA Марсианка

Не надо обижать РАЛИФа, мне кажется если он не бот, то до уникальности искренний человек...

20. Европа

Европа Ветеран

и что теперь делать? кому модемы продать?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей