Скоро новый год!!!

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 2 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Завсегдатай конечно не только мышки заводятся , так и я сам из-за такого ванного обилия заведусь , а я не мышка и из семейства кошачьих мне не помеха....Столь обилие до НГ в ожидание?? или как... можете оставить без ком- рии... :ca: :ey:

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:45 ----------

Не состав салата , а название -- предпологаю Зимний....

2. Европа

Европа Ветеран

я сперва тоже так подумала, всетки новый год, а потом присмотрелась,заметила там желтые пятнышки, и решила, что это кукуруза и соответственно салат с крабовыми палочками

3. Виктас

Виктас Active Member

Кролики салатные.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2010
  4. Vinni

Vinni Active Member

Йа лично не сильно разделяйу католичество и православие, фсио равно христианство, так што Христос Воскрес -)

5. Виктас

Виктас Active Member

Если б разделял, то имел бы 2 праздника. А так - только один. Себя обкрадываешь.

---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:01 ----------
    Новый год 2011 - год кролика (кота) по Восточному календарю
    http://www.vse-pozdravleniya.ru/novyj-god
    Кота встречаем?

6. Vinni

Vinni Active Member

Еслиб разделял, точно бы имел тока адин празник)
    У меня каждый день празник)))
    Мой год)))

7. Луша

Луша Золотце

Кто тут в любви к Ралифу объяснялся? Он сам подсказывает программу действий! Дерзайте!

8. DenDangerous

DenDangerous Member

Что, опять? Да сколько-ж можно!

9. Европа

Европа Ветеран

а мы елку купили! большую, красивую.
    тут цены варьируются от 150 до 600
    долго я думала: во что ее поставить... песка нет... вот думала, думала и решила в овощи. так что елка у нас стоит в 2х кочанах капусты, пару кг картошки и моркови. и ничего так стоит, устойчиво..

1 человеку нравится это.
  10. Луша

Луша Золотце

Везет вам! А мы завтра пойдем искать, наверное. Сегодня день кошмарный просто был.

А мыслишь креативно!:)

11. Европа

Европа Ветеран

замыслишь тут, когда ребенок нудит по ухо: ну мама, давай елку распустим, ну давай... выбора не было. зато теперь без картошки сидим)

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

:cy: Договорились не покидаю..... Срочное ...--- в личке..

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2010
  13. Луша

Луша Золотце

Люди!!! Сориентируйте, плиз, по компасу - куда двигать за елкой?

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:18 ----------

Ага! Море - так цветы, а мне упражнения...:mad:

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

[
    [/COLOR]

Ага! Море - так цветы, а мне упражнения...:mad:[/QUOTE]

Я совсем не злопамятный, но с памятью своей ничего не могу поделать ... осадок не совсем приятный " от той поездки " перед глазами стоит :(

15. Луша

Луша Золотце

Ну-ну...разбитые мечты и все такое... Ох, стервозное у меня сегодня настроение!

16. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Всё просто - хотел увидеть Форумчанку да и со временем полный капут - не хватает .... каждая минутка на счету.... загружен как К(а)-700 искренне, поэтому и приходиться все на ходу решать .... и в Вашем случае пришлось форсировать... события , да ещё сложилось впечатление что то тревожное.....:(

17. Луша

Луша Золотце

Давайте ближе к елкам.
    Где искать?
    А то уйду сейчас в лес, поплачете тогда над моей виртуальной могилкой...И пирожками на поминках вас никто не накормит

18. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Можно сейчас подойти туда же....?

19. Луша

Луша Золотце

Ладно, осталась я непонятой и неуслышанной. Прощайте, друзья! Одеваю лыжи - и в лес. Простите, если что не так...

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Даже не не .... а то саму подрубят НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ... это я не понятым вновь остался .....

---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 12:57 ----------

Принято... если что не так... а где лыжи ...? я здесь...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей