социальные сети нас поглотили. вымерли чаты, вымерают форумы. а вы какими сетями пользуетесь, и пользуетесь ли вообще? для чего они вообще нужны, по вашему мнению?
Сети социальные нужны - однозначно! Чат - время тратится, а в сеть заскочил, за неделю сообщения перечитал - и свободен! А форумы не вымирают, ложь! ---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Мдя... погорячилась я с соцсетями. Залезла после недельного отсутствия - а там....мрак! 177 событий - кто в декрет ушел, кто со мной раздружился, кто женился, кто собачку завел... Ужас какой-то! Неохота разгребать ленту, благополучно покинула сайт.
я ленты вообще не смотрю. бестолковое занятие. я только сообщения читаю в одноклассниках, а в контакте раздражают видеозаписи и приглашения в группы. тоже не смотрю
А меня одна подружка убивает просто. Муж залезает на ее страничку и начинает рыбу ловить! Это мрак ваще! Потому что он от ее имени рекорды ставит! А в контакте не торчу, т.к. их админы тупоголовые и простых вещей не понимают. У одноклассников попроще как-то
Потому что не отвечают на письма с просьбой сделать чего-нибудь. Вообще, распрощалась с этим сайтом и не жалею
Чатам давно уже нужно было умереть, от них бабками пахнет, социальные же сети предлагают массу средств для коммуникаций и общения. Форумы же были есть и будут, только по большей части общетематических форумов уже нет, зато расцветают специализированные, для общения на одну тему. Сам я правда не любитель соц. сетей, в одноклассниках за 4 года даже фотографию не добавил, а вконтактах вообще просто зарегистрирован фейсбук для меня темным лесом оказался. Но они рулят, пока кто-то не придумает что-нибудь совершенно новое.
Я наконец-то из бесконечного списка фильмов, дошла до "Социальной сети"... Пойду посмотрю. Разберусь что к чему) Всем спокойной ночи И приятного общения в ненавистных мною соц.сетях)
Посмотрела фильм, состояние удручающее. Мое отношение к социальным сетям стало еще хуже, чем прежде... Марк Цукербергер конечно монстр))) Жаль фильм выдуманный, не совсем автобиографический, но нормально получилось... Интернет-зло))
Я могу тебе дать ссылку на торрент, я скачивала... Фильм хороший у Финчера плохих фильмов не бывает... Но довольно мрачная картина... Что же до Цукербегера, то он вообще к фильму не имеет никакого отношения, даже не участвовал в качестве консультанта. Ты так же можешь скачать быстро(за минут пять) и безболезненно этот фильм с сайта местного провайдера "УС", через файлообменник...
Собственно, можешь придти на чашку кофе, я тебе этот фильм продемонстрирую, если есть желание, конечно) Впрочем, могу скопировать на диск) Могу скинуть через файлообменник... И что-то я еще все хотела чтобы все посмотрели и ты снова не смогла) В общем в мире высоких технологий возможно все...
Кинь в личку телефон и прирулю в гости посмотреть или на флешку качнуть. Свободна почти каждый день с 7-ми вечера.
Зарегился вконтакте, чтобы в покер играть даже фамилию не указал уже 17 френдов, вот же зараза. З.Ы. Одноклассники тупят жутко.
я сегодня зарегистрировалась на фейсбуке. интересная сеть, только не разобралась пока, времени нет. кто там есть? а однолассники тупят, я сперва подумала, что дела в интернете, но, как оказалось, нет, у всех тупит.