Виктас! Какая прелесть... Задумалась о том, чтобы сшить своим мышкам новогодние колпачки Насчет валерьянки ваши представления устарели. Современных котов она не волнует, они больше по оливкам прикалываются. Кстати, у нас в подъезде повесили объявление, что пропал черный кот. Это не я его похитила, честное слово!
Завсегдатай мне так жаль ... что по поводу мышей обращаетесь за помощью к котам... коты в большем случае ленивы и на охоту за мышами попросту игнорируют , а вот кошки --- особенно до среднего возраста надеюсь решат мышинный вопрос...если не на 100% то на 90% точно..Рекомендую обратиться к услугам кошечке - девочке в возрасте в районе года ... Удачи Вам в охоте... искренне Обьявления -- животные и растения есть предложеня....
Доска -- Объявления -- раздел Животные и растения... предлагают ...., а у меня акромя собак больше ничего нет и собачки мои мышей гонять не будут в квартире если только в лесу ...
Re: Приглашаю в гости Нету сала... А почему в личку? Есть какой-то секрет?[/QUOTE] Выложу в открытом доступе,боюсь борцы за права животных затероризируют!
Re: Приглашаю в гости Ничего, на 1-й странице фотки кошмарные - никто и не мявкнул. Давай в общий доступ!
Так вы помирились? Или это перемирие? А пишут тебе свои пожелания? Ну там, что б крупа в открытом доступе была. Что б никаких агрессивных действий.
Не поверишь - мыши никуда не делись, но стали вести себя культурно. Заняты, наверное, предпраздничными хлопотами, им не до меня.
Сферы влияния значит поделены. Кухня - это святое. Но и ты под плинтусы ни-ни. Будете поживать и мышат наживать. А может затишье перед бурей. К реваншу готовятся.