Что думаете о службах такси?в какие службы в данный момент требуются водители с л/а?И что можете вообще посоветовать по этому поводу, заранее спасибо
Знаю, что службе такси по номеру 22222 всегда требуются водители. Попробуйте позвонить. Служба преинадлежит знакомой, посему могу сказать, что с людьми у них работающими обращаются хорошо) Просто не хватает автомобилей. Думаю зимой с этим ситуация будет еще острее. Отзывы водителей: в час можно обслужить трех-четырех клиентов. О проценте снимаемом предпринимателями ничего не могу сказать, надо обсуждать лично. Но, насколько мне известно, то практически все владельцы службы такси берут определенную квоту с каждого сотрудника в размере 500 руб ежедневно, не зависимо от того, сколько человек заработал в течении суток.
А вообще, какие действующие службы такси вы знаете? Если знаете, то пишите, номер и название службы, а то их вроде много, а когда нужно, то оказывается, что либо несколько номеров принадлежит одной фирме или она уже закрылась давно и номер отдали жилой квартире. )) И сотовые и городские.
форсаж-4-52-23 название не помню-2-13-13 2-47-47 41-277 21111 остальные не помню работающие не работающие честное слово не знаю
Знаю 2-60-60 вроде как называется Фортуна...или Такси Для вас, точно не знаю...Звонил туда, так как работал там в прошлом году, сначала сказали подьезжайте завтра в девять утра, потом позвонил с утра еще раз все уточнить, на что получил ответ что водители не требуютсяИнтересная политика у них... а так знаю 26060 21515 и все
Вот такой еще номер: 205-72. И для мобильных: МТС 89129424228 Мегафон: 89225808810 Теле2: 89503084010 Билайн: 89617600550
Не знаю, такой номер дали, может ТЕЛЕ2 имеет и такую нумерацию, ты тока на один МТС посмотри...912 и т.д. это уже самые новые номера...У них обратный отсчет вроде бы как... У меня в 1999 году вообще номер МТС начинался чуть ли не на 8 988....и т.д.
говорят, что и самое крупное. но там очень жесткие условия. второго шанса не дают. наказывают за то, что сошел с линии и не предупредил, если не вышел во время на смену или раньше времени ушел, за связь с диспетчерами, имеется в виду слив заказов, и не дай бог выйти на линию с запахом вчерашнего веселья. а второй раз тебя в службу уже не возьмут. с другой стороны, ты уверен, что просто так стоять на бардюре не будешь и заработаешь свою копейку.
А я иной раз и хочу вызвать такси, чтоб съездить с ребенком в ту же детскую поликлинику, но как подумаю, что у нас в такси нет не одной машины с детским креслом, молча иду заводить свою!
Кресло иметь необязательно, есть так называемые "бустеры" типа коробки или ящика http://11rus.ru/node/1478
когда у меня ребенку будет больше года, может и не буду обращать внимание на отсутствие кресел в такси! А посадить ребенка на бустер который еще и толком сидеть не умеет....
Спасибо за инфо. Звонил, узнавал, да действительно требуются водители с л/а. Единственное что меня отпугнуло, это количество заказов, ну конечно я не спорю если служба новая, то и заказов не особо там будет...В общем спасибо за помощь, буду думать насчет устройства в "22222"...Еще раз спасибо
Хоть и с опозданием но своё слово всё же скажу. По поводу куда идти работать. Я сам работаю в такси для Вас. Номера 2-6060, 26-777,060 и мобильники ещё есть но честное слово...не помню их))) Сама система работает по принципу живого эфира. То есть поступивший заказ сливают тут же в эфир и машина которая находиться рядом с вами берёт Ваш адрес и тут де направляется к Вашему подъезду. Пока Вы одеваете сапоги таксист уже уже нервно курит и просит диспетчера поторопить клиента))) Бывают конечно и промахи...кто-то перепутал подъезд или даже адрес. Теперь уже Вы нервно курите у подъезда в минус 30 и просите диспетчера поторопить машинку))) В утренние,обеденные и вечерние часы пик машинку придётся не много подождать...диспетчер вежливо скажет что перезвонит Вам а не сразу пригласит на улицу. Но это намного лучше чем поступающий заказ отдавать по очереди машине которая находиться на ворк39 и спешит через весь город на комсомол15 ))) И водители нервничают от таких заказов и клиент от долгого ожидания. Машины в службе практически все хорошие. Классику и не Русских водителей не принимают. Но хлам тоже есть...типа 25 летнего опеля или убитой 9ки. Но в целом всё достойно. Теперь о том куда идти работать. Мне лично легче в такси для Вас. По причине именно живого эфира. Если я на мира то и беру заказ мира или возейскую))) а не пылить чёрт знает куда что бы потом с клиентом вернутся на это же место))) Минус в том...что если у тебя слабенькая рация...и на этот адрес претендуешь не ты один...то заказ могут отдать другому(кого услышит диспетчер) крутых в службе нет. все на один условиях. Диспетчера подкормить не удастся. Ибо в диспетчерской стоят камеры со-звуком и всё пишут. Да и сами девчонки очень хорошие. Язык не повернётся сказать о них плохого слова. Вот примерно как-то так))) ---------- Post added at 13:08 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Чуть не забыл сделать рекламу своей любимой службе...городское такси...Уж не знаю по очереди они работают или нет...Но в компании где у меня основная работа...городское такси обслуживает по безналу. Честное слово...дождаться из...смерти подобно. Самый рекорд который они поставили на моей памяти это 30 минут. И самое что отвратительно диспетчер ещё мне нагрубил и сделал меня виноватым...что я сильно поздно заказал машину. Из за этого у нас и смены позже меняются и люди с работы чуть не плача уезжают. Да ещё и на в доску убитой классике которую в чермет уже стыдно сдавать...прогнившее всё. такси 2-13-13 то же не рекомендую так как подавляющее большинство тоже на классике и выходцы их горного Кавказа. На счёт Кавказцев это вообще интересная и отдельная тема. Но мне кажется горилла с гранатой и за рулём будет ездить намного безопасней. Но что заметил...женщины и девушки нерусских любят. наверное мода сейчас на них пошла как в 90х на ласины. ---------- Post added at 13:10 ---------- Previous post was at 13:08 ---------- Про другие службы мало что могу сказать так как банально не знаю. Но хотелось бы что было качественное обслуживание...я всегда стараюсь помнить когда везу пассажира...что в моих руках не только моя жизнь.