сегодня получилось так, что мне не хватило 30 руб, чтобы заплатить за такси, хотела сбегать за деньгами домой, но водитель сказал, чтобы я не переживала, он не обеднеет. при встрече обязательно отдам деньги, приятно, что есть такие водители.
У меня так вообще раз в 2003 году было, что сажусь в такси, а таксист спрашивает: " куда едим?", я отвечаю " на работу!" и только потом я поняла, когда он меня привез на работу, что я ему адреса не называла!- вот это сервис!
Таких ситуаций и у меня вполне было...когда не расплачивались. просто снимаю заказ на базе и еду дальше. Просто могли бы сразу сказать что денег нет...я то тоже человек...не выгоню девушку в такой мороз пешком. Просто потом не приятно как она роется в сумки и типа не может найти деньги.
так я с 2000 года работала кассиром в оптово- розничном магазине на Базе ОРСа, где практически скупался весь город, так вот наверное и оттуда!
вчера такси вызвала. перезванивает девушка и говорит, через 3 минуты машина будет. вышла через 5 минут. простояла еще 10 (на улице -32). злая как черт. приехала тр-тр-тр шестерка. говорю: Покровский 10. едет-едет, останавливается и спрашивает у прохожих: агде покровский 9??? капец просто, все кому не лень идут в такси!
Ребят. В такси работать не так то просто. Звёзд с неба не хватаем охапками. Бывает ночь хорошо пройдёт а бывает и пустой приезжаешь...натаксовываешь только на бензин и на базу. Плюс учитывайте что по городу ездит неадекват и может протаранить Ваш автомобиль...Если не жалко времени,нервов и свой А/М. То милости просим...Но такие отрицательные моменты забываются когда в кармане за ночь хрустят две-три штуки(как сегодня например))) Но так не всегда)))
Здравствуйте! ---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- ужбу такси требуются водители без личного транспорта? ---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- ужбу такси требуются водители без личного транспорта? ---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- Не корректно спросил в первый раз, подскажите кто знает можно ли устроится в службу такси без личного транспорта и сколько нужно платить аренду автомобиля? спасибо.