Такси.

Тема в разделе "Транспорт", создана пользователем ваз 2112, 16 дек 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

сегодня получилось так, что мне не хватило 30 руб, чтобы заплатить за такси, хотела сбегать за деньгами домой, но водитель сказал, чтобы я не переживала, он не обеднеет. при встрече обязательно отдам деньги, приятно, что есть такие водители.

2. Виктас

Виктас Active Member

А поцеловать? Забыла?

3. Аська

Аська Давайте жить дружно!

У меня так вообще раз в 2003 году было, что сажусь в такси, а таксист спрашивает: " куда едим?", я отвечаю " на работу!"
    и только потом я поняла, когда он меня привез на работу, что я ему адреса не называла!- вот это сервис!

4. Европа

Европа Ветеран

блиин, как-то так исторически сложилось, что натурой не расплачиваюсь)

5. mediamaster

mediamaster Member

Таких ситуаций и у меня вполне было...когда не расплачивались. просто снимаю заказ на базе и еду дальше. Просто могли бы сразу сказать что денег нет...я то тоже человек...не выгоню девушку в такой мороз пешком. Просто потом не приятно как она роется в сумки и типа не может найти деньги.

6. denis11

denis11 Member

Так как он узнал куда вам над я так и не понял???Или он уже вас возил когда то и запомнил

7. Аська

Аська Давайте жить дружно!

так я с 2000 года работала кассиром в оптово- розничном магазине на Базе ОРСа, где практически скупался весь город, так вот наверное и оттуда!

8. Европа

Европа Ветеран

вчера такси вызвала. перезванивает девушка и говорит, через 3 минуты машина будет. вышла через 5 минут. простояла еще 10 (на улице -32). злая как черт. приехала тр-тр-тр шестерка. говорю: Покровский 10. едет-едет, останавливается и спрашивает у прохожих: агде покровский 9??? капец просто, все кому не лень идут в такси!

9. mediamaster

mediamaster Member

Ребят. В такси работать не так то просто. Звёзд с неба не хватаем охапками. Бывает ночь хорошо пройдёт а бывает и пустой приезжаешь...натаксовываешь только на бензин и на базу. Плюс учитывайте что по городу ездит неадекват и может протаранить Ваш автомобиль...Если не жалко времени,нервов и свой А/М. То милости просим...Но такие отрицательные моменты забываются когда в кармане за ночь хрустят две-три штуки(как сегодня например))) Но так не всегда)))

10. флэтрон

флэтрон New Member

Здравствуйте!

---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

ужбу такси требуются водители без личного транспорта?

---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

ужбу такси требуются водители без личного транспорта?

---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:34 ----------

Не корректно спросил в первый раз, подскажите кто знает можно ли устроится в службу такси без личного транспорта и сколько нужно платить аренду автомобиля? спасибо.

Поделиться этой страницей