Поделитесь пожалуйста своими желаниями и желаниями своих знакомых: На концерт какого современного исполнителя вы бы пошли; На какой спектакль; На какое шоу и т.д. И сколько за кого и что готовы заплатить...
А. Градский, Блэкморснайт, Гарри Мур, ДДТ, Мельница, Джо Кокер, Лэд Зэпелин, Крис Ри, М. Нопфлер, гр. Рэйдж и многих других. Только врядли кто то из них поедет в Усинск. А сколько готов заплатить вопрос сложный, многое зависит от настроения и от наличия денег в конкретный момент.
? почему топ называется Жанна Фриске? я вот подумала и приша к выводу, что за деньги не готова пойти на концерт кого бы то ни было, тем более на фриске. денег жалко. может это отпечаток моей прошлой деятельности, когда бесплатно на все фильмы и концерты. зато маме купила билет на Пугачову не раздумывая, а для себя жалко
Я в свое время отходила на всех российских звезд, пользуясь маминым профсоюзным блатом, бесплатно! "Живье" меня разочаровывало, как правило, с тех пор сильно уважаю фонограмму. Зато безнадежно влюбилась в Сережу Жукова, редкое исключение из всех существующих звезд. Живой он гораздо лучше, чем на экране. К чему это я? К тому, что ни за какую звезду и копейки не дам. За Сережу - в том числе. Вдруг я разочаруюсь в нем сегодняшнем?
А.Морозов, В.Добрынин, Ю.Антонов, вот к ним бы я пошёл, а ещё послушал бы хор Турецкого и Любэ. очень хочу увидеть в живую настоящий ансамбль ирланского танца в деле, уж дюже нравиться как они это делают))
Вот на этот потрясающий спектакль сходила бы еще раз, и никаких денег не жалко http://video.yandex.ru/users/alekx2016/view/1887/
Не так давно они плясали по ТV. Кривые волосатые ноги. В юбках. Брррррррр. Хотя понимаю, что это народное. Да и не юбка это, а килт. Так кажется? Но всё равно - Бррррррррр. У женщин получается лучше.
ни разу не была на настоящих спектаклях, была только на местных, но не поняла свои ощущения, или спектакль дурацкий, или я просто в них ничего не понимаю...
Во как! Действительно попутал. В чём разница? Ирландцы в штанах? Но у женщин всё равно лучше получается.
Ю. Антонов никогда в Усинск не приезжал? ---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- В данном конкретном случае причина в уникальной А. Фрейндлих. Сынрай в этом моно-спектакле какая-нибудь А. Снаткина, вряд ди бы Вы захотели пойти на спектакль еще раз. Пьеса так же хороша. Фрейндлих же непревзойденная актриса.
Актеры и делают спектакль потрясающим))) а так же фильмы...Не даром Россия встречает Новый Год под *Иронию судьбы.....*.... Но я еще хорошо помню спектакль, который смотрела лет 25 назад с областном театре, актеры были областные....неименитые....но ощущения были потрясающие...спектакль назывался *37 по диагонали*.. Если бы встретила этот спектакль сейчас, опять бы пошла....
Истина не сильно уж и избитая, судя по возрасту ее автора Жану Пьеру Флориану (1775-1794) Бывает и избитей Что до буфета... Для некоторых театр и начинается и заканчивается в буфете...