Внимание в Усинске действует мошенник

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем logotip, 22 дек 2010.

1. logotip

logotip Member

Хочу довести до всеобщего внимания фамилию и имя человека, который является мошенником и предупредить всех о том, что иметь дел с ним нельзя.

Шульдюк Евгений Владимирович 1972 года рождения прописан в г.Печора

Занимался ремонтом автотранспорта на гаражах за милицией. Год назад кинул всех на деньги, бросил машины, хотя взял с людей деньги за ремонт и скрылся.
    В настоящий момент объявился в Усинске, работает также нелегально на гаражах.
    Попытки обращения в ОВД не принесли результатов, вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (буду оспаривать). Судиться бесполезно у чела ни родины не флага, ни работы, все имущество на родителях.
    Ущерб причиненный мне лично около 100 000 рублей. В брошенном СТО осталось еще 4 разобранных автомобиля.

Ранее судим за мошенничество, но для наших органов это видимо не аргумент.
    В г.Усинске жилья не имеет, снимает. Снимал тахже у меня квартиру, в которой совершил кражу и скрылся. Будьте бдительны вот его рожа

Вложения:

• ________2.jpg
      ________2.jpg
      Размер файла:
      117,1 КБ
      Просмотров:
      78
  2. Европа

Европа Ветеран

а не боишься, что он тебя под суд отдаст за такой пост?

3. Дарина

Дарина Member

Не отдаст.Пусть рискнет своим детским здоровьем.Мы его побьём.Больно и сильно.

4. logotip

logotip Member

Обоснуй чего мне бояться?
    Каждое слово - правда.
    Даже фото со справки об освобождении, которую он любезно забыл в моей квартире.

5. MORA

MORA Марсианка

Наверное имелась ввиду доказательная база. Фото и "я клянусь, что правду говорю", как-то маловато...Но не мне тебе об этом рассказывать...

6. Виктас

Виктас Active Member

Он многих нагрел, как я понял. Ему не с руки шум подымать.

---------- Post added at 08:23 ---------- Previous post was at 08:18 ----------

А почему бы листовку с похожим текстом и фото не расклеить в тех гаражах?
    Эффект был бы.

7. logotip

logotip Member

Юль тебе зацепиться не за что?
    Говорю тебе заявления писал в милицию по краже и по мошеничеству. Кража глухарем висит по причине слабоубия следователя. Жулик сказал не крал, значит не крал. Из квартиры он тоже не украл, а просто взял без спросу и обещает вернуть. Деньги тоже не отрицает что брал, но обманывать никого не хочет обещал вернуть. А по сему выносится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. только вот уже год как прошел после отказа а жулик так ни копейки и не вернул и не собирается. Как с делами разберусь своими начну жалобы писать.
    Для всех данная информация доводилась только с целью предупреждения.
    Специально для тебя прикрепляю постановление, почитай этот бред сивой кобылы, о том что никто никого не обманывает.

Вложения:

8. denis11

denis11 Member

А че бы вам не прийти с братьями по несчастью и не прессануть его???Может так толк будет больше чем от милиции?

9. Виктас

Виктас Active Member

Потом из потерпевшего в подсудимые?

10. denis11

denis11 Member

Ну не обязательно же бить можно так как нить по говорить всем вместе,да и думаю раз сидел много вряд ли сдаст.Да и куда деваться раз менты не берутся надо самим

11. Виктас

Виктас Active Member

Сидел. Парень опытный. Знает, что кто первый заявит, тот и прав.
    А вот его данные расклеить по гаражам - это хоть других насторожит и бизнес ему точно подкосит.
    А разговорами его не пронять. Наверняка это у него не первое кидалово.

12. logotip

logotip Member

С нашими законами нифига ты ему не сделаешь. Весь УК для жуликов написан. Заберешь имущество - самоуправство, морду набьёшь посадят как хулигана, убивать его за 100 тыс. и брать грех на душу?
    Суд тоже ничего не решит, у судебных приставов тонны не исполненных исполнительных производств. У человека нет ни места жительства, ни места работы ни семьи...
    Наука только останется, вот с вами и делюсь, прежде чем давать в долг или производить предоплаты хорошо подумайте, а сможете ли потом забрать своё.

13. NewTonick

NewTonick Member

Есть же люди в городе которые занимаются выбиваем долгов из подобного контингента кидал!

14. Европа

Европа Ветеран

если у него нет ничего, что ты из него выбьешь?

15. MORA

MORA Марсианка

Душу)))

16. NewTonick

NewTonick Member

На кидок голова у него работает? Значит и на отдачу тоже работать будет!!! Главное найти "подход" к человеку и не опускать руки!

---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:17 ----------

Юля, привееет! Как здоровье?

17. logotip

logotip Member

Ребят, спасибо всем за участие получил новую информацию человек о котором шла речь сидит в СИЗО г.Сыктывкара с декабря месяца.
    Как говорится бог шельму метит. Лишь бы ему на пользу пошло, хотя врятли. За что подсел не знаю, но информация достоверная я нашел телефон его родителей и узнал от них.

18. Виктас

Виктас Active Member

Эти люди обречены на неприятности. Всегда платить приходиться.:fb:

19. Ink

Ink Member

как показывает практика, как раз всё наоборот, всякие проходимцы живут себе преспокойненько радуясь жизни и только в редких случаях их вот так вот ловят и наказывают

слава богу, что эта история завершилась победой добра :)

20. Виктас

Виктас Active Member

Жизнь в постоянном страхе и есть уже наступившее наказание. Ещё до наступления наказания.

Поделиться этой страницей