Сейчас буду минут через 20- 30 ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- Сейчас буду минут через 20- 30 к басейну на машине буду...
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ---------- Post added at 07:16 ---------- Previous post was at 07:10 ---------- ааа засонии спите,а мы только пришли
с новым годом, дорогой! мы гуляли!! пошли мы на елку, а таам такой салююют, красотища!!! минут 15 стрелял. потом катались с горки, я чуть ноготь не сломала. и пошли в гости. кстати, народ здесь странный. в усинске обычно идешь, все подряд тебя поздравляют, чуть ли не обнимают. а тут как в будни идут себе. есть конечно весельчаки поздравляют шампанское наливают. ох с новым годом!!! ---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ---------- Басик, дорогой! тебя персонально хочу поздравить! счастливого нового года!!!
Ну так столица же. Чем меньше город, тем люди проще. Часто бываю в деревнях Коми, Арх. обл. - так там дети постоянно здороваются со взрослыми. Хоть и незнакомыми.
смотрю фильм Иван Васильевич меняет профессию. смотрю наверное сотый раз и как в первый. супер фильм! ---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- собака с милицией обещала прийти )))))))
И по первому и по второму повторяют Ивана Васильича и С лёгким паром. Надоело. Другое бы что поставили. ---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- [/COLOR]собака с милицией обещала прийти )))))))[/QUOTE] К тебе?