Да, ладно вам... Я вот сегодня уже поработала и завтра с утра тоже надо... Сейчас уже часа четыре пытаюсь скормить еду кому-нибудь... Осталось еще немного, вечер же только начался)) Правда все сытые до невозможности...Все, что просят или морсика или уж на крайний случай водки)
Не то слово. Пионерию прям вспомнила: всегда готов! В хорошем смысле, т.е. придти на помощь ближнему)))
От Морсика и аналогов напитков из ягод натур... не отказался бы ... почему предложений нет , возможен Бартер Шампасик , водка , по желанию да же ..... всё-таки Н.Г. . желания хоть в минимум ...... обязаны исполняться ... А в Парме на Руси были...? Ёлка - супер... 1,5 часа простоял .... надеелся , что появится Ша... вместо гирлянды подвесить на елку .... велико желание было .... и сейчас есть ... 2 или 3 пары появились.... и покинули Ёлку.... в Парме Нелюди мы здесь не достойны Н.Г......и т.д..... в пром зоне красота - уверяю Вас .... город да же в сравнение не идет....
С удовольствием бы съездили на Вашу елку в Парму, но выпитый бокал шампанского не позволяет это сделать.
За рулём.. - какая заправлена в ту и сажусь... , фотки на днях выставлю .... --- к" Вам едет Ревизор"...... может кому то интересно воочию увидеть ... ? ....
[/COLOR] Басик, дорогой! тебя персонально хочу поздравить! счастливого нового года!!![/QUOTE] СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Европа! Я тоже тебе желаю, чтоб все твои хотения сбылись именно в этом году, чтоб уже в 2012 ты не знала ни в чём нужды!