Сегодня какое число? - 2-ое января. - А чо, 1-ого не было? ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:39 ---------- а вот еще: Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
Затянувшийся... Как с утра первого последние петарды взорвались, так и тишина наступила... Правда, вечером вчера еще где-то производились попытки, что-то взорвать, но это прозвучало как "вопль умирающего в пустыне"...
Не знаю, в какой части города тихо. Вот у нас очень даже громко! Дома - соседи буянят, на работе - подрядчики В магазине тоже народу предостаточно. На аллее выгуливаются парочки, благо, погода позволяет. Мужчины выглядят одинаково: все с жвачками, небритые и бутылочками минералки за пазухой. Изображают деловых людей.
Я видимо в скучном месте живу... Или до моего дома ни у кого сил не хватает добраться... А соседи тихие вообще, ни шуминки все дни... Правда, развлекают СМС на мобильный от неизвестных граждан. Только за вчера четыре раза в любви объяснились и пожелали разного хорошего... Кто такие не известно...
У меня раньше верхние буянили, выселили их с помощью милиции, заехали не менее шумные, и еще один меломан снизу вернулся в родные пенаты. Пипец...
оо давайте не будем о соседях, а то не дай бог о мышах вспомним... ---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- перевоспитала