Нужно было вчера внимательно слушать послание Патриарха. Уже оправдали Еву, вся вина возложена на Адама.
Подробностей не помню, в инете скачай, это официальное послание этого года, должно быть. Я всю службу смотрела, в конце его зачитали и обвинили во всем Адама. ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ---------- Пользуясь тем, что у меня единственный выходной, я уже попиваю горячительный напиточек...
а в чем конкретно обвинили адама? ---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- ну вот. все не так... про еву ни слова: ...Вспомним, что первый человек был создан Творцом совершенным, по образу и подобию Божию(см. Быт. 1, 26). Но Адам, преступив заповедь, исказил замысел Создателя о себе. Лишившись живого общения с Богом, человечество все больше и больше погружалось в бездну греха и гордыни. И тогда Господь, любя Свое творение и желая ему спасения, посылает в мир Единородного Сына... ---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:37 ---------- Виктас, пьянка отменяется...
Ну и...? Раньше на Еву жаловались, что она мозги Адаму запудрила, а теперь ее даже не вспоминают. Один Адам во всем виноват. Нет никаких противоречий
Нифига ты цитатнула!!!! Тебе в матушки бы. Окормлять паству на форуме. Ах. Как исказили, заинтересованные всё лица. А то я уж было совсем духом упал. ---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- А ты солидарна с Евой? Она обещала ума палату Адаму, если яблочко съесть. Будем как Боги, знать добро и зло. ---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Ну да. Всегда так. Натворит делов и в кусты.