как свидание? все тротуары своим старческим песком посыпала? ))) ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- кстати, Морыч, а когда ты мне погадаешь? карты купила?
Да, ты что, Лили, какой песок, кому он на фиг нужен? Просто поссыпала дорогу до дома....Скользко в городе... Искала карты, нигде нет, все магазины, как в заговоре закрылись.... Папу своего достала, у него где-то должны были быть карты.....Мужайся....Он их на работе оставил(они в любом случае не ахти).... Все. Вот.
Лили, завтра магазины откроются и я все тебе нарисую... Ну, что пристала, я же прошлый раз тебе нагадала все вранье, разве нет?
вот и договорились ) интересно, если эта тема проживет до июня, откроют ли нам тему: скоро новый год?... ---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- так и будем в 2х темах блуждать...
до июня (первая половина года) тема: С НОВЫМ ГОДОМ!, с июня по декабрь (вторая половина года) тема: СКОРО НОВЫЙ ГОД!
А чем атличный, пармской ёлкой? Йа и Усинскуйу плохо помню :ag: ---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:22 ---------- Думаю стоит, всё йа ушол))