Народный(любительский) театр

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 3 янв 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Иногда очень хочется сыграть Отелло. Там, где в последней сцене он говорит: Ты помолилась на ночь Дездемона?

2. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

поправочка: Мололась ли ты на ночь Дездемона.

---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Ну вот, взяли выгнали и человека, самым наглым образом.

3. MORA

MORA Марсианка

В переводе М.Лозинского и Б.Пастернака, фраза звучит именно так" Ты, помолилась на ночь, Дездемона"

А вот оригинал: "Have you pray'd to-night, Desdemona?"

Так что, Виктас прав :)

---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:34 ----------

"Незваный гость-хуже татарина" :) К тому же, пришедший с корыстью))

Вы же можете догнать) Вам же сказали куда надо подойти и позвонить. Действительно хотите попробовать свои силы и возможности-дерзайте! Вдруг, получится и понравится.

4. Виктас

Виктас Active Member

Thank you for your literary support.
    В чём корысть "татарина"?

5. MORA

MORA Марсианка

You are welcome

"татарин" знает :)

6. Виктас

Виктас Active Member

You have searched it too long in dictionaries.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011
  7. MORA

MORA Марсианка

Я не такой знаток английского, как Вы, Виктас,даже со словарем с трудом))). Так что лучше давайте по-старинке изъясняться, так, что бы и арабам понятно было: на русском :)

8. Виктас

Виктас Active Member

Вторая строчка не по аглицки. Гы-гы-гы.

9. MORA

MORA Марсианка

Мне нужно было дать комментарий к каждому, написанному Вами слову? Ладно, в следующий раз хотя бы буду писать латинскими буквами, что б и арабам понятно... :)

10. Луша

Луша Золотце

Не казни себя, Виктас тоже не великий грамотей:)

11. Виктас

Виктас Active Member

Nashli gramoteia. Io maio.

12. Vinni

Vinni Active Member

Чо за йазыГ?))

13. Виктас

Виктас Active Member

А ты думал. Мы тож могём язык ломать.:ef:

14. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

ну вот MORA форума пожалела и вообще чтобы писать на форуме нужно спрашивать разрешения чтоли?????? че за бредятина!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2011
  15. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

насколько мне помниться MORAты сама тему открыала а потом выгнала.

16. MORA

MORA Марсианка

Прежде, чем нести всякую галиматью, будьте так добры прочите первый пост темы. Возможно, Вы сможете прояснить для себя суть поставленного вопроса и ситуацию, которую Вы так нелепо превратили во что-то невнятное своими постами.

Вас интересовало, сможете ли Вы овладеть актерской профессией, Вам дали координаты, вперед. Иначе, все остальное сказанное Вами можно счесть за флуд или злостный троллинг.

Благодарю за понимание.

17. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

Да нет уж. читайте сами и внимательнее. стрелы не переводи. читай что пишеш.А догонять или нет уж точно мое дело!

18. MORA

MORA Марсианка

Так Вы прочли первый пост или так решили и дальше флудить?

19. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

1.
    Дорогие друзья! Форумчане, знакомые и не знакомые! Гости форума!
    Есть идея создать в городе любительский театр.
    По- сему приглашаю принять участие в оформлении данной идеи всех, кто мечтает о сцене, любит театр и просто хочет каким-либо образом поспособствовать развитию театрального искусства на территории нашего города и в Республике Коми!

Немного истории.
    В 2004 году уже была попытка создать любительский театр.
    Помощь в реализации премьерного спектакля была найдена в лице профсоюзного комитета ООО "Лукойл-Коми".
    Нам была предоставлена репетиционная площадка во ДК.
    И казалось бы все налаживается.
    Но! Как обычно сработал человеческий фактор и мало по-малу труппа(и так не большая) вовсе распалась.

Есть сильное желание реинкарнировать театр и начать серьезную, плодотворную деятельность.

К работе над проектом приглашаются все заинтересованные граждане в возрасте от 15 лет и до... 150 лет...

Пишите или в личку и здесь в теме.
    Принимаются к рассмотрению любые идеи и предложения.

Как только соберется коллектив, назначим первую общую встречу и начнем работать. Следите за событиями в топике.

Очень надеюсь на результативность общения.

Полагаю, что идея стоящая и стоит попробовать еще раз.
    По-сему, приглашаю к обсуждении данной темы.
    и последнее
    "Незваный гость-хуже татарина" :) К тому же, пришедший с корыстью))

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

этого достаточно! а вот вы какая то не адекватная в темах да еще скандальная!

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ----------

кто из нас троит?

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

что рекламу кинула а потом передумала?

20. MORA

MORA Марсианка

Ну, спасибо, что прочли, надеюсь, теперь понятнее стало. Пост написан мной. В чем мой флуд, в том, что я защищаю свои интересы?
    Давайте прекратим эти бессмысленные дрязги, если Вы чего-то недопоняли, - это не значит, что стоит это выносить на публику.
    Вы и темой не владеете, и не стремитесь ею овладеть. Даже не поняли к чему фраза о "татарине" сказана была. Прискорбно(( По сему, полагаю, Ваше присутствие в ней есть просто обычный флуд.
    Нет, не передумала и не собираюсь, с чего Вы взяли?

Поделиться этой страницей