Ну, хорошо, меня не затруднит объяснить Вам на пальцах. Я выдвинула идею об объединении ВСЕХ театралов города с целью создания полноценного НАРОДНОГО театра. В городе, очень мало людей и так-то, не говоря уже о тех, кто действительно обожает театр. Такие люди на вес золота. И посему "монополия" в этом вопросе единственно верное решение. "Один в поле не воин". Однако, зашел человек не с целью поддержать идею, а с целью лоббирования своих интересов. При чем не создав тему отдельно, а зайдя в чужую. Я посчитала это не вежливым. Уж, так я воспитана, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут и уж тем паче, не имею привычки перетаскивать на себя одеяло с целью личной выгоды. Раз "Дилижанс" не желает поддержать идею, а хочет оставаться самостоятельной театральной студией, то и ясно, что к выставленной в теме идеи отношения они не имеют никакого. И сотрудничество с ними в плане продвижения идеи невозможно, и ясно, не потому что я или мои единомышленники этого не хотят. Удивительно, что меня выставили эдакой злодейкой и скандалисткой в этой ситуации. Надеюсь, я достаточно прояснила ситуацию? Посему мне остается продолжать собирать людей на стороне, сколачивая свою труппу. Отвоевывая место под солнцем. Что до Вас, например. Если уж действительно Вам хочется попробовать себя в качестве актрисы и поработать на сцене, до в данном случае, лично от себя предложить ничего не могу. Труппы у меня пока нет. Стоит ли Вам ждать, когда все наладится и соберется народ? Вам решать. Собственно, как и всем остальным, кто возжелает поучаствовать в оформлении моей идеи. На данный же момент могу дать здравый совет: если Вы действительно хотите себя попробовать в театральном искусстве, то можете обратиться к Наталье, руководителю "Дилижанса". Никто Вам не откажет, примут со всей душей. Наталья грамотный, ответственный и серьезный руководитель. Время Вы зря не потеряете-это точно. Ручаюсь.
Спокойно, не накручивай)) Ничего не бывает ровно. Любая беседа подразумевает перепады настроения. Нельзя раскрыть суть вопроса без противостояния интересов.
А тогда ты поминала. Вот и явилась она. Мне можно, крест ношу. Там враг внешний - он сплачивает. А тут внутренний - он разобщает.
Я имею права попросить не флудить в теме? Викстас, оставьте метафоры, говорите напрямую. Ваши двусмысленные фразы не несут необходимой нагрузки, слишком прозрачны. Благодарю за понимание.
приветствую, люди) Юля, тебе тоже поклон. в это, наверное, трудно поверить, но человека, зашедшего сюда, подчёркиваю, СЛУЧАЙНО, представившегося, с открытым именем, несмотря на ник, - обвинять в корысти и уж в лоббировании своих интересов, ну просто никак, ни в какие ворота. каких интересов - даже спрашивать не буду, что там надумано было. зашла сегодня, чтобы так сказать, отстреляться, почувствовав незаслуженное недружелюбие. я просто люблю театр, понимаю это дело до мелочей. и людей, чьи души это искусство трогает, очень уважаю. увидев тему, очень обрадовалась, думала, найду друзей, тех, с кем можно ходить на спектакли профессионалов, с жаром обсуждать работы мастеров и продолжать учиться у них... ну и всё в этом духе. вместо этого меня записали в "незванных татар", корыстолюбцев, заставляют "рассказать о своих заслугах и замыслах".... заслуг у меня хватает, но тема ведь не об этом, да и замыслы мои к чему тут, опять же - не об этом здесь. телефон свой повесила на всякий случай -труппа у меня есть, недостойная, как тут писали, но всё же. переманивать, упаси небо, никого не собиралась - со мной ведь ещё и общаться можно, не только работать. но, видимо, действительно, зашла не по адресу. извиняться не буду - не хамила, вроде. если эта тема "приватизирована", я не буду здесь появляться, но защитить себя - честь имею. и, удачи, конечно же.
Привет и тебе. Не надо усугублять. Я предельно ясно все прокомментировала. Просто изначально начали не верный диалог. Общение и клуб "театральный" - это совсем другое. Здесь никто ничего против не говорит... Здравомыслящий человек это поймет сразу. Жаль, что я не могу донести свою мысль, хотя изъясняюсь предельно просто. Речь как раз и шла о том: давайте объединяться! Предложение об объединении, кроме как от меня, более не от кого не исходило, посему и истолкован твой комментарий был так как и должен. И что за детский сад: переманивать не переманивать? Это вообще что такое? И как можно было вообще такое сказануть-то? Ладно, оставляю за собой звание главной злодейки. Прямолинейность никогда не была в почете. п.с. А кто твою труппу недостойной назвал? Насколько помню ты сама и назвала...Пост № 27. Можно вывести тему в нужное русло и возможно на первых порах так организовать хоть на базе "Дилижанса" театральный клуб. Ну, там что бы люди собирались не только те, кто желает участвовать в постановках, а те, кто просто хочет поделиться своими мыслями о театре, может что-то продемонстрировать, посоветовать и т.д. Назначить день в неделе и собираться для пользы дела и для души. А там, глядишь и появится что-то более интересное.
Это хорошо, что Вы к нам пришли. Первый блин, как ему и положено, комом вышел. Что за беда? Так везде и всегда. Со временем увидите, что не на всех нужно обижаться. А друзей и единомышленников за 2-3 дня не найти. Время нужно. Да и на каждом форуме своя атмосфера, манера общения. ---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Как всегда нифига не понел.