Народный(любительский) театр

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 3 янв 2011.

1. Aisha

Aisha Мурка Воровайка

ну а почему К тому же, пришедший с корыстью))???

2. MORA

MORA Марсианка

Ну, хорошо, меня не затруднит объяснить Вам на пальцах.

Я выдвинула идею об объединении ВСЕХ театралов города с целью создания полноценного НАРОДНОГО театра. В городе, очень мало людей и так-то, не говоря уже о тех, кто действительно обожает театр. Такие люди на вес золота. И посему "монополия" в этом вопросе единственно верное решение. "Один в поле не воин".

Однако, зашел человек не с целью поддержать идею, а с целью лоббирования своих интересов. При чем не создав тему отдельно, а зайдя в чужую. Я посчитала это не вежливым. Уж, так я воспитана, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут и уж тем паче, не имею привычки перетаскивать на себя одеяло с целью личной выгоды.

Раз "Дилижанс" не желает поддержать идею, а хочет оставаться самостоятельной театральной студией, то и ясно, что к выставленной в теме идеи отношения они не имеют никакого.
    И сотрудничество с ними в плане продвижения идеи невозможно, и ясно, не потому что я или мои единомышленники этого не хотят.
    Удивительно, что меня выставили эдакой злодейкой и скандалисткой в этой ситуации.
    Надеюсь, я достаточно прояснила ситуацию?

Посему мне остается продолжать собирать людей на стороне, сколачивая свою труппу. Отвоевывая место под солнцем.

Что до Вас, например. Если уж действительно Вам хочется попробовать себя в качестве актрисы и поработать на сцене, до в данном случае, лично от себя предложить ничего не могу. Труппы у меня пока нет. Стоит ли Вам ждать, когда все наладится и соберется народ? Вам решать. Собственно, как и всем остальным, кто возжелает поучаствовать в оформлении моей идеи.
    На данный же момент могу дать здравый совет: если Вы действительно хотите себя попробовать в театральном искусстве, то можете обратиться к Наталье, руководителю "Дилижанса". Никто Вам не откажет, примут со всей душей. Наталья грамотный, ответственный и серьезный руководитель. Время Вы зря не потеряете-это точно. Ручаюсь.

3. Европа

Европа Ветеран

девочки, не ссорьтесь!

4. MORA

MORA Марсианка

При чем тут ссора? :(

5. Европа

Европа Ветеран

не нервничайте ))

6. MORA

MORA Марсианка

Спокойно, не накручивай)) Ничего не бывает ровно. Любая беседа подразумевает перепады настроения. Нельзя раскрыть суть вопроса без противостояния интересов.

7. Европа

Европа Ветеран

да хоть передеритесь! :di:

8. Виктас

Виктас Active Member

Е К не хватает. А то скучать начали.

9. Европа

Европа Ветеран

ты что забыл, что однажды уже сработала пословица: вспомнишь г-но вот и оно?

10. Виктас

Виктас Active Member

А тогда ты поминала. Вот и явилась она. Мне можно, крест ношу.
    Там враг внешний - он сплачивает.
    А тут внутренний - он разобщает.

11. Европа

Европа Ветеран

смотри, если появится- на твоей совести будет)))

12. Виктас

Виктас Active Member

Она занята щас. На Лысой горе разборки.

13. Европа

Европа Ветеран

чего делят?

14. Виктас

Виктас Active Member

Чью то душу с форума кажись не поделили. И я знаю чью.

15. Европа

Европа Ветеран

О_ооо расскажи мне о ком идет речь!!!

16. MORA

MORA Марсианка

Я имею права попросить не флудить в теме?
    Викстас, оставьте метафоры, говорите напрямую. Ваши двусмысленные фразы не несут необходимой нагрузки, слишком прозрачны.

Благодарю за понимание.

17. Европа

Европа Ветеран

хорошо что у тебя нет полномочий наказывать, а только просить :et:

18. Коста Рика

Коста Рика New Member

приветствую, люди)
    Юля, тебе тоже поклон.
    в это, наверное, трудно поверить, но человека, зашедшего сюда, подчёркиваю, СЛУЧАЙНО, представившегося, с открытым именем, несмотря на ник, - обвинять в корысти и уж в лоббировании своих интересов, ну просто никак, ни в какие ворота.
    каких интересов - даже спрашивать не буду, что там надумано было.

зашла сегодня, чтобы так сказать, отстреляться, почувствовав незаслуженное недружелюбие.
    я просто люблю театр, понимаю это дело до мелочей.
    и людей, чьи души это искусство трогает, очень уважаю.

увидев тему, очень обрадовалась, думала, найду друзей, тех, с кем можно ходить на спектакли профессионалов, с жаром обсуждать работы мастеров и продолжать учиться у них...

ну и всё в этом духе.

вместо этого меня записали в "незванных татар", корыстолюбцев, заставляют "рассказать о своих заслугах и замыслах".... заслуг у меня хватает, но тема ведь не об этом, да и замыслы мои к чему тут, опять же - не об этом здесь.

телефон свой повесила на всякий случай -труппа у меня есть, недостойная, как тут писали, но всё же. переманивать, упаси небо, никого не собиралась - со мной ведь ещё и общаться можно, не только работать.
    но, видимо, действительно, зашла не по адресу.

извиняться не буду - не хамила, вроде.

если эта тема "приватизирована", я не буду здесь появляться, но защитить себя - честь имею.

и, удачи, конечно же.

19. MORA

MORA Марсианка

Привет и тебе. Не надо усугублять. Я предельно ясно все прокомментировала.
    Просто изначально начали не верный диалог.
    Общение и клуб "театральный" - это совсем другое. Здесь никто ничего против не говорит...
    Здравомыслящий человек это поймет сразу. Жаль, что я не могу донести свою мысль, хотя изъясняюсь предельно просто.

Речь как раз и шла о том: давайте объединяться! Предложение об объединении, кроме как от меня, более не от кого не исходило, посему и истолкован твой комментарий был так как и должен. И что за детский сад: переманивать не переманивать? Это вообще что такое? И как можно было вообще такое сказануть-то? :ec:

Ладно, оставляю за собой звание главной злодейки. Прямолинейность никогда не была в почете.

п.с. А кто твою труппу недостойной назвал? Насколько помню ты сама и назвала...Пост № 27.

Можно вывести тему в нужное русло и возможно на первых порах так организовать хоть на базе "Дилижанса" театральный клуб. Ну, там что бы люди собирались не только те, кто желает участвовать в постановках, а те, кто просто хочет поделиться своими мыслями о театре, может что-то продемонстрировать, посоветовать и т.д. Назначить день в неделе и собираться для пользы дела и для души. А там, глядишь и появится что-то более интересное.

20. Виктас

Виктас Active Member

Это хорошо, что Вы к нам пришли. Первый блин, как ему и положено, комом вышел.
    Что за беда? Так везде и всегда. Со временем увидите, что не на всех нужно обижаться.
    А друзей и единомышленников за 2-3 дня не найти. Время нужно.
    Да и на каждом форуме своя атмосфера, манера общения.

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Как всегда нифига не понел.

Поделиться этой страницей