Стокгольм, Коста - Рика -это все конечно классно,( ваши ники) и удачи вам, раз в Россия вам не мила Уважаемые друзья, все кто откликнулся в данной теме и действительно желает жить и работать в театре. Я сразу скажу спасибо всем, кто откликнулся на мое объявление. К глубокому сожалению, пока не могла ничего ответить конкретного. Кто мог ушел в театральные студии, удачи и вам. И в ваших театральных сообществах, если вы все же обрели в них какую-то надежду и приют. Теперь вот такая задача: Для реализации театрального проекта мне требуются актеры: - мужчина, на вид лет 40-45, высокий, худощавый, аляповатого вида, но с внешними и внутренними данными интеллектуала; - женщина, на вид лет 30-35, нормального телосложения, умная, чувственная, сильная, с перепадами настроения, даже истеричная. Сразу оговорюсь: развлечься, провести время,попробовать себя как актер(актриса) выступить на сцене ДК и уйти домой не получится. Не театральный кружок. Работа серьезная. Кто реально настроен на серьезную сцену, прошу меня беспокоить, кто нет - вперед в кружки Усинского ДК и иных учебных заведений.
То, что будем играть еще под большим вопросом Актеров бы найти, да что бы еще и трудоголиками оказались, очень не просто. Всеобщий кадровый голод, как я уже говорила. Хочу сделать постановку по авторскому проекту, своему. Ну, не то что бы совсем авторский, но все же... Это своеобразный коллаж из пьес Николая Коляды, свзязаных единой красной нитью , создав на основе нескольких пьес одну, собственную историю. Получилось очень не дурно. Одобрено знатными драматургами России. Из Усинских театралов материал читала Наташа Мамонтова (театр - студия "Диллижанс"), вроде как тоже ей понравилось. Тяжеловат материал для усинска наверное, но стоит попробовать. Если замысел реализуется, как задумываю, будет красиво, хоть и небольшая встряска для зрительских душ Хочу верить, что найдутся актеры и все получится
Здравствуйте, форумчане. Заглянула к вам снова. стокгольм, отвечаю на ваш вопрос. я выпускница тульской любительской театральной студии "Три ТЭ", период обучения - 4, 5 лет. в "Дилижансе" непрерывно служу с 1998 года. вот с этого и начинала) конечно, лучше на такие темы общаться вербально, посоветовать и вообще обширно пообщаться на эту тему с вами могу, но расписывать это очень долго. зайдите в дк на досуге, спросите руководителя "Дилижанса", вам подскажут, поговорим. кому интересно - у нас премьера в мае. пишу пьесу, осталось немного и закончу, актёрский состав сформирован. искренне желаю удачи всем творческим начинаниям. С уважением - Наталья Мамонтова, режиссёр театра - студии "Дилижанс".
Наталья, у меня к тебе всегда был один вопрос и кажется я озвучивала его вербально, а теперь спрошу виртуально и публично: как можно быть такой "деревянной" всю жизнь и искусственной и заниматься искусством самым что ни на есть искренним? И самый главный вопрос: для чего ты в искусстве? Спасибо за ответ. Действительно интересно, и есть хоть не большая, но вера в то, что ответ будет и будет не искусственным....
а вот и добрый вечер) отвечала я пользователю с ником "стокгольм", Юля. и не обращай внимания на искусственных и деревянных - шагай вперёд, не спотыкайся о такое полено, как я, не дискутируй с деревом, оно ж - дерево, оно тебя не услышит, да и к искусству глухо, что с него взять? слово "искусство" я, кстати, не люблю - искусственное оно... ну это так, имхо. и это... уважение адресовано было, опять же, пользователю с ником "стокгольм", чего ты так распереживалась -то. за сим кланяюсь - Наталья Мамонтова, режиссёр театра - студии "Дилижанс".
Зачем было отвечать на мою провокацию? Вредничаю я, и не со злым умыслом А ты сразу и всерьез... И тебе удачи, честно. Я к тебе народ отсылаю, всех подряд, так что надеюсь, что репертуар станет богаче, а спектакли почаще. Мало очень - раз в год. Кстати, вот теперь серьезный вопрос, без провокаций: а почему вы не гоняете в течение сезона уже готовые спектакли. Я вот, например, как и многие, ни в прошлом, ни в позапрошлом году на премьеры в мае не попали, сходили бы осенью или зимой. Зал камерный, все все равно не успеют за три дня посетить театр. А в течении года - успешно. Это пожелание зрителя Возможно ли желание воплотить в реальность?
Вечер добрый. Юлия, ничего... я даже поулыбалась. Отвечаю. Я работаю в системе Дворца Культуры, где существует план мероприятий. Игнорировать этот план не имеет право и не должен ни один коллектив ДК, то есть быть свободным художником, в ДК возможности нет и не будет; Дворец - это сложный, многоступенчатый механизм, который должен работать как часы. И это правильно. Существует достаточно большое количество мероприятий, где есть необходимость работать. В это воскресенье, например, мы работаем на лыжне. Практически весь новогодний марафон держался на "Дилижансе". Детские праздники, я имею в виду.Их было достаточно. Это очень жёсткий тест на профпригодность и "Дилижанс" ежегодно с честью его выдерживает. Новогодняя сказка"Спасти Дракона или Снегопад в новогоднюю ночь" поставлена и написана мной, вернее мной поставлено всё, корме хореографических номеров. Аниматоры на новогодних праздниках, ростовики, то есть люди, работающие в ростовых куклах, - это "Дилижанс". Я пишу достаточное количество сценариев, стихов, песен для мероприятий. Это занимает время. Площадное ведение, режиссура некоторых мероприятий - так же на мне. Ближайшие - Пасха и 9 мая (фестиваль патриотической песни). Всё это не даёт мне заниматься только "Дилижансом", но! Театр - это самая яркая доминанта в моей деятельности, что бы не случилось.Осенью я обучаю, потом НГ, далее - поток всего, где тоже нужно принять участие, и - наша премьера. Постановка, кстати, занимает от 1,5 до 2 месяцев+ 2 недели читка, разметка. Вот так. Я бы и сама хотела показать зрителю больше, но я ещё и методист ДК. К счастью или к сожалению. Я занята от и до. Например, "Шёлковое сердце", прошлогодний спектакль. Я написала пьесу по мотивам У. Гибсона "Тряпичная кукла". Люди реально жали мне руку. Есть,кстати, видеозапись и я хочу залить её на сайт "ВКОНТАКТЕ". Там же, на этом сайте, есть группа нашего коллектива, где 45 фотоальбомов и можно получить всю информацию о том, чем живёт "Дилижанс" в данный момент. "Шёлковое сердце" в этом сезоне будут ставить любительские студии в трёх городах России. Моя пьеса пошла в народ... Вот такие дела. Я только что с репетиции, прошу простить, если сумбурно. Может, это похоже на ответ=)
Нормально все и даже очень. Наташа, спасибо за ответ. Знаю, что ты очень занята. Забываю о том факторе, что ты при ДК Это засада Но, в любом случае надеюсь и верю, что удастся больше, чем можно теперь п.с. А вот как раз сожалею, что на "Шелковое сердце" таки не попала... Очень хотелось. Может все же удасться вам повторить. Жду спектакля нового, снова же, надеюсь, что смогу попасть. Удачи тебе и новых побед! п.п.с. Хорошая аватарка Ты удачно вышел портрет, такой я тебя вижу, когда о тебе вспоминаю
Юлия, я осенью думала о том, чтобы "Сердце" повторить, но не успела подумать как жизнь понеслась со скоростью света, да и парень наш уехал учиться, поступил... не заменить его, уж больно хорош был... Так, ладно. Воскресенье, утро, все спят... А я на лыжню! Бодрого всем=)
Наташа, ты еще заглядывай и давай анонсы. Жду концертов новых клуба "Гриф", всегда попадаю, думаю и попаду в этом году.