Те, кто еще в детстве строил плот и переправлялся на нем по реке детства.... Путешественники, объединяемся! Маршруты любые! Нет преград и визы!
Пока нет фотоголереи, надо наверстывать. ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ---------- Кого угодно играйте, какие предложения?
Ну, пусть я буду ответственной. Но пока отчетов таких супер нет, все города и веси. Никаких эктремальных походов. Думаю пора идти.
Г. Морган - круче Кука будет, хоть и пират. 2 кругосветки и это в те времена. А предложение остаётся прежгим. Я так самоутвердиться хочу. ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Фото ... Так ведь закон подлости... Пурга, ни фига ...... ну вы поняли.....
О путешествиях, туризме, приключениях. Собираем команду энтузиастов, готовых идти в экстримальный поход. Вспоминаем о детских приключениях...
ааа Столбы выветривания на плато Мань-Пупу-нёр - туда собираетесь? я с вами мысленно буду весь путь )))) после того, как я узнала через что нужно пройти, чтобы туда попасть, а так же сколько это стоит, решила, что неплохо полюбуюсь ими с фото в интернет ))) когда я училась в 6м классе, мы с классом ездили в поход в капову пещеру в белорецке (башкирия). ехали часов 12, толку не было, чотатам не получиось и мы вернулись обратно.