Сам довольно неделями проводил на сеновале .... натуральный прятный запах и за царапины даже понятия не имел... откуда царапины ?? ... Что , сено с " Ёжиками" .....??? что за сено -- которое всю ночь цараполо ВАС ???
так у вас мужчин, не хватает чего-то предусмотреть последствия, вот и приходится нам, слабым и хрупким женщинам, думать о потом ) ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- я не знаю что за сено, но оно царапалось и я вся в ссадинах была. сейчас я бы туда не полезла, лучше уж в баню...
Баня лучше .... лучше..... согласен , ------ но скланяюсь на сеновале... - убаюкаться...( выспаться ) , а утром проснуться от голоса первых петухов
В бане тазики, мочалки , и достаточно различного инвентаря .... не будете ИЗЦАРАПАНЫ...??? наверно Я зря у Вас на поводу пошел т.е. присоединился...
нееет если все аккуратненько сложить и убрать места очень даже много ---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:35 ---------- мужчины сеегодня какие-то покладистые... к чему бы это...
Извени , если что не так .., ничего дурного ...., только за сон на сеновале имел ввиду... но и в бане можно спать ... но не думаю что это лучший вариант... особенно после помывки...
Вот это класс)) ---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:40 ---------- Не, сено реально колецца, даже в одежде-( А вот баня самое то, эхъ... ---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:41 ---------- Можно ещо на мяхкой-мяхкой кравати метра под дваспалавиной))
Ну что вы как дети! Кидаете дедушкину фуфайку - и ничего не колется. А мыши вверх не лезут, они внизу шебуршат. Запах - да, упоительный...
неее на мягкой совсем не то ---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- это сколько фуфаек нужно???
:eo: а ну да, я и не подумала... так рисковать нельзя, вдруг дедушка маленький, а с баней не прогадаешь...
Баня, остывая, наполняется холодной сыростью. А нам только острого пиелонефрита и не хватало для полной картины
не гони лошадей!))) к этому делу нужно подходить со всей серьезностью ))) сеновал - не вариант, ладно, что колется, но там ни свечи не поставишь, ни роз не накидаешь...