Со мной классно в постели...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 8 янв 2011.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Сам довольно неделями проводил на сеновале .... натуральный прятный запах и за царапины даже понятия не имел... откуда царапины ?? ... Что , сено с " Ёжиками" .....??? что за сено -- которое всю ночь цараполо ВАС ???

2. Европа

Европа Ветеран

так у вас мужчин, не хватает чего-то предусмотреть последствия, вот и приходится нам, слабым и хрупким женщинам, думать о потом )

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ----------

я не знаю что за сено, но оно царапалось и я вся в ссадинах была. сейчас я бы туда не полезла, лучше уж в баню...

3. Виктас

Виктас Active Member

Из хаты что ли выгнали на сеновал? Или поздно вернулась?

4. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Баня лучше .... лучше..... согласен , ------ но скланяюсь на сеновале... - убаюкаться...( выспаться ) , а утром проснуться от голоса первых петухов

5. Европа

Европа Ветеран

в бане, конечно, твердо, но если выбирать между баней и сеновалом, однозначно, баня

6. РАЛИФ

РАЛИФ Member

В бане тазики, мочалки , и достаточно различного инвентаря .... не будете ИЗЦАРАПАНЫ...??? наверно Я зря у Вас на поводу пошел т.е. присоединился...

7. Европа

Европа Ветеран

нееет если все аккуратненько сложить и убрать места очень даже много

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

мужчины сеегодня какие-то покладистые... к чему бы это...

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Извени , если что не так .., ничего дурного ...., только за сон на сеновале имел ввиду... но и в бане можно спать ... но не думаю что это лучший вариант... особенно после помывки...

9. Vinni

Vinni Active Member

Вот это класс))

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:40 ----------

Не, сено реально колецца, даже в одежде-(
    А вот баня самое то, эхъ...

---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:41 ----------

Можно ещо на мяхкой-мяхкой кравати метра под дваспалавиной))

10. Луша

Луша Золотце

Ну что вы как дети! Кидаете дедушкину фуфайку - и ничего не колется. А мыши вверх не лезут, они внизу шебуршат. Запах - да, упоительный...

11. Европа

Европа Ветеран

неее на мягкой совсем не то

---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

это сколько фуфаек нужно???

12. Луша

Луша Золотце

Смотря какой дедушка!

13. Европа

Европа Ветеран

:eo: а ну да, я и не подумала... так рисковать нельзя, вдруг дедушка маленький, а с баней не прогадаешь...

14. Луша

Луша Золотце

Баня, остывая, наполняется холодной сыростью. А нам только острого пиелонефрита и не хватало для полной картины

15. Виктас

Виктас Active Member

Демографические проблемы решаете?

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011
  16. Европа

Европа Ветеран

да нее пока только место выбираем

17. Виктас

Виктас Active Member

Определяйтесь уже. Пора. Вон Луша как решительно к делу подошла.

18. Европа

Европа Ветеран

не гони лошадей!))) к этому делу нужно подходить со всей серьезностью )))

сеновал - не вариант, ладно, что колется, но там ни свечи не поставишь, ни роз не накидаешь...

19. Виктас

Виктас Active Member

Садист. Сено исцарапало жуть как. Так ещё и на розах демографию подымать?

20. Европа

Европа Ветеран

я лепестки роз имела ввиду :et: ах мы нежные какие!!!

Поделиться этой страницей