Со мной классно в постели...

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Европа, 8 янв 2011.

1. Виктас

Виктас Active Member

Ну да! Ещё лучше удумала:ag: Лепестки роз!!! Всё приданое в баню?

2. Европа

Европа Ветеран

нет, ну при таком раскладе баня не подойдет... тут наверное песчаный берег океана, или номер для новобрачных в фешенебельном отеле, хотя если нет денег, подойдет берег моря (реки), или огромная кровать в квартире, но оформлено все должно быть соответствующе

3. Виктас

Виктас Active Member

Как фантазия разыгралась. За 5 мин. ты полмира объехала. Массу вариантов перебрала. Во как зацепила тема!!!

4. Европа

Европа Ветеран

так вы же, мужчины, бездействуете, приходится все самим, все самим... все на своих хрупких девичьих плечах...эхъ

5. Виктас

Виктас Active Member

Инициатива наказуема:fd::fd::fd:

6. Европа

Европа Ветеран

эхъ вы, неблагодарные :mad:

7. Европа

Европа Ветеран

Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке.
    - Оля, передай деньги за билет.
    Девушка (ошеломленно):
    - Откуда Вы меня знаете???

8. Виктас

Виктас Active Member

Ехать к мужчине с бутылкой - это как в Тулу со своим самоваром.:bj:

9. Европа

Европа Ветеран

ну правильно, он разве купит то, что нужно? обязательно не то возьмет :an:

10. Виктас

Виктас Active Member

Вино зачем? Ведь она не бухать едет.:fo:

11. Европа

Европа Ветеран

а откуда ты знаешь? и если что, хорошим, дорогим вином не бухают, его смакуют

12. Виктас

Виктас Active Member

Ага. Поедет женщина на другой конец города с дорогим пузырём смаковать вино.:ep:

13. Европа

Европа Ветеран

ну вот, все опошлили :dl:

14. Vinni

Vinni Active Member

Никада не думал, што любовницы нужны для того штоп с ними вино распивать)), тем более дорогое, наверно даже не палёное и настоящее хе-хе))

15. Европа

Европа Ветеран

еще один... пошлые вы, мужчины :el:

16. Обожаю женскую логику. Сначала обсуждается куча вариантов и способов как девушка может себя предложить, а потом делается вывод, что мы пошлые.

17. Дарина

Дарина Member

Ну мы ещё кроме вина и в карты играли.Да,и такое бывало,встретиться с любовником,что бы выпить пивка и в карты поиграть.

18. Vinni

Vinni Active Member

И ничо не пошлые, может только чуть чуть азабоченые :du:

---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:24 ----------

Так вот вы какие...любовницы)))

19. Европа

Европа Ветеран

а ты как хотел?

20. Дарина

Дарина Member

Одной постелью мужика не удержишь,приходилось и на рыбалку в экстремальных условиях ездить,и вкладыши коренные,шатунные помогать менять.Главное,стоять рядом,держать какую-нибудь железку в руках и с умным видом кивать,когда тебе читают лекцию о строении двигателя автомобиля и как отшлифовать головку и иногда вставлять:Милый,какой ты умный

Поделиться этой страницей