нет, ну при таком раскладе баня не подойдет... тут наверное песчаный берег океана, или номер для новобрачных в фешенебельном отеле, хотя если нет денег, подойдет берег моря (реки), или огромная кровать в квартире, но оформлено все должно быть соответствующе
Как фантазия разыгралась. За 5 мин. ты полмира объехала. Массу вариантов перебрала. Во как зацепила тема!!!
так вы же, мужчины, бездействуете, приходится все самим, все самим... все на своих хрупких девичьих плечах...эхъ
Еду в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться – на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус – экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин – мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы – Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай деньги за билет. Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете???
Никада не думал, што любовницы нужны для того штоп с ними вино распивать)), тем более дорогое, наверно даже не палёное и настоящее хе-хе))
Обожаю женскую логику. Сначала обсуждается куча вариантов и способов как девушка может себя предложить, а потом делается вывод, что мы пошлые.
Ну мы ещё кроме вина и в карты играли.Да,и такое бывало,встретиться с любовником,что бы выпить пивка и в карты поиграть.
И ничо не пошлые, может только чуть чуть азабоченые ---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 10:24 ---------- Так вот вы какие...любовницы)))
Одной постелью мужика не удержишь,приходилось и на рыбалку в экстремальных условиях ездить,и вкладыши коренные,шатунные помогать менять.Главное,стоять рядом,держать какую-нибудь железку в руках и с умным видом кивать,когда тебе читают лекцию о строении двигателя автомобиля и как отшлифовать головку и иногда вставлять:Милый,какой ты умный