У меня свет выключали)) ---------- Post added at 16:15 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- Йа не бландин, не багатый и не абладайу атлетической фигурой) ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- Ну а как с табой не спорить, тыж адна из самых активных)) ---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Йа ведь магу и не сказать? Йа про рост)
Перекрасим. Деньги, дело наживное. В спорт зал отправим. Так, последний вариант, нет два: 160 и 2 метра (плюс минус пять) Все! Говори! Так не честно!
Не не хачу йа красицца, што йа этот штоли)) ТАКИЕ деньги, йа должен быть Дунканам Маклаудом ис клана Маклаудоф)) В спорт зал уже позно, наверно, да и чота не памагает, обмен веществ гаварят такой)) Не тот, не другой) Хатели угадывать, угадывайте))
Первый вариант ты получился маленьким, пухленьким медвежонком; Второй вариант крупным, пухленьким медвежонком. Выбирай. Еще есть варианты(рост предыдущий) Худой, не в коня корм... Совсем засада, вместо того, что бы в карты поиграть, придется на кухне борщи варить...
Можно закрыть глаза на " не блондин" и на "неатлетическую фигуру",а вот денег всё таки придётся заработать.А вообще-то надо рост выяснить. ---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ---------- 155 мне точно не нравится,у меня 159.
Йа не пухленькый) ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- Адин человек пачти угадал)) ---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- Да 155 маловато наверное)
1. Худощавый шатен 185; 2. Худощавый брюнет 165; 3. Худощавый. волосы русые, рост 175. Напиши перед вариантами: тепло, холодно, горячо. Я в азарт вошла)))
То есть если примерно совпадает 1,3 горячо, но не кипяток) 2 давольна прахладно) Ну и рост какбэ ещо не до конца угадан)
Ну вот оставь вас на пару часов... Зачем меня посчитали?! Мне ни любовник, ни муж не требуются, тем более, 2 штуки!
Ладно(потираю руки)...Сколько там еще осталось до конца рабочего дня?) Худощавый. Волосы темно-русые. Рост 180.
Фсио по среднему взяла, вот тебе и среднее тепло)) Рост ухудшила, а волосы ну пачти, скарее или чото адно или наоборот) А мне до конца рабочего дня ещо час -(
активных наоборот больше любят а не спорят где надо и не надо ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- АААААА девочки! мы самое главное-то не учли...