Ну, ладно раз так: раскаявшаяся блудница, выйдя последний раз замуж и проводя со своим благоверным длинные долгие ночи в мыслях все время воображает себя с семью арабами.... Но мысли ведь не материальны...тем более сразу))) ---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- Не, не вариант. Я стукачей на дух не переношу, уж как - нибудь сами давайте)
а для тебя это так принципиально? так ведь девственниц не напасешься. я с другой стороны, если лишил девушку девственности - женись
А что изменится после прохождения проверки, она тебе сразу разонравится?) ---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Я бы и мужчин не сдала. Тут личное дело каждого. Не не
Не меня, а Мору. Она же умеет определять с первого взгляда. В первую очередь проклянут врачи, которые на этом зарабатывают.
Мора ну ты чево такайа пессемистичнайа, может ана любить ево буит сина сина, и никада не буит сравнивать и представлять за место нево кавонить другого, романтизм свойственен женскому полу, а йа тебе ево как на стенах в каменом веке дикарям расталковывайу)) Хатя мне наверно просто кажецца, и йа не праф, ну в общем там как захочешь
Я на такое безобразие не подписывалась, определять и контору открывать...За что меня проклинать? ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Я реалистичная
Ну если она будет с востановленной, пожалуй разонравится. Не люблю когда меня пытаются сделать дураком. С этим я и сам не плохо справляюсь. )))
Ну не! Раз уж похвасталась, теперь не отмажешься, нельзя такой талант в землю зарывать. "Сильная" половина человечества на тебя молиться будет.