сегодня обнаружила еще одно подтверждение этому прискорбному факту: гуляли, значит, на стадионе. недалеко молодая пара выясняют отношения, процитировать не могу, но суть в том, что девушка сделала аборт и он ее бросает... тут, значит, она вырывается и убегает, а молодой человек кричит: - Катя, тьфу ты, Насстя, стой!!!! как вам ситуёвина? неужели все мужики такие... фигею... и за что нам, женщинам, сие наказание??
а если серьезно, то вообще совести нет, то на свидание не придут, то про день рождение не вспомнят, косяки ходячие. зато про матч футбольный вжись не забудут. а по сути, куда они без нас? да пропадут, долго не проживут
Да очень трогательная и трагичная история, а завтра я открою тему и поведаю вам не менее драматичную историю как я подскользнулся и чуть не упал....
Все мужики козлы-ы-ы..., похотливые бараны-ы-ы..., жадные эгоисты..., тупые неряхи..., ненасытные толстопузые обжоры... (с) Масяня ))
Это кто ж тебя так обидел? Ай яй яй. 1-ый - это тупой неряха 2-ой - это похотливый баран ну и т.д. В какой последовательности тебя обижали?
Самое интересное, не успела тема получить развитие, а представители "сильного" пола начали оправдываться и защищаться, поливая дам грязью, и бросаясь фразами вроде: "А сама-то"))) К чему бы это?) Нет бы так:" Милые, дорогие женщины, ну что такое, ну кто вас обидел, ну на одного дурака сотни умных, давайте дарить друг-другу комплименты"...