Все мужики сво...?

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 11 янв 2011.

1. I am

I am Заблокирован

Да нет. Ты ИМЕННО ЭТО И УТВЕРЖДАЛА. ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост вкупе с названием темы -

Все мужики сво...?
    То есть для тебя, вопрос названия темы, как бы уже и не вопрос, а факт.

2. Европа

Европа Ветеран

Саша стоит вопрос ???? значит, я задаю вопрос! а не утверждаю.

3. I am

I am Заблокирован

Хорошо. Отвечаю тебе на него. В свете приведённого тобой в первом посте примера далеко, далеко и далеко не все мужики сво... ).

А если тебя интересует вообще, по жизни, сво... они или не сво...? то тогда вопрос именно так и нужно было ставить и не сувать в первый пост этот пример. Хау, я всё сказал ).

4. Дайвер

Дайвер New Member

5. Европа

Европа Ветеран

мною были заданы однозначные вопросы, ни на один ответа я не получила, более того, исказили весь смысл темы и даже успели оскорбить, что особенно показательно в этом топике. молодцы! лучшая защита - нападение, кто оправдывается, тот и виноват, что и следовало доказать.

6. I am

I am Заблокирован

Твой вопрос - это утопия изначально. И задавая его в глобальном масштабе под формулировкой "Все" искать ответ на него на форуме, на котором тусуются 6-7 человек изначально глупо.
    Более того, в том виде и с тем примером как ты его оформила, этот вопрос ещё и оскорбителен для многих мужчин. Естесственно и такая реакция. А ты как хотела ? Что бы тебя по головке за это погладели ?

7. MORA

MORA Марсианка

Товарищи, граждане, люди!
    Относительно знаний русского языка и многообразия его проявлений, думаю спорить не станем?
    Знак вопроса, есть знак вопроса. Это однозначно определяющий фактор. Он и есть основа темы.
    Некорректное и стилистически невыдержанное продолжение темы, не повод для домыслов...
    Это общественный форум и мы вправе открывать любые темы, не касающиеся даже наших интересов.
    Нам просто может придти что-то в голову: шел по улице и увидел, давайте обсудим...
    Повторюсь, хотя чувствую безнадежной сию затею: если я открываю тему о любителях подледного лова, так ради любопытства,- это совсем не значит, что я обожаю подледный лов и вообще думаю о нем ежесекундно. Это не значит, что можно меня считать рыбаком...
    И думаю, обвинения в плане: "А хреновый ты рыбак"... здесь будут совсем не уместны....

8. Виктас

Виктас Active Member

Мора! Я люблю подлёдный лов. Рыбак рыбака увидел. Поговорим. Пиши.
    Ты на жерлицы больше, аль сетями?

9. Европа

Европа Ветеран

не о вопросе в названии темы идет речь, если бы ты прочитал тему полностью, там все ясно. меня оскорбили, считаю не заслуженно, а изъясниться не соизволили, о чем это говорит? о том, что болабол писал, который не отвечает за свои слова ну и т.д.

10. MORA

MORA Марсианка

Тротилом))))

11. Виктас

Виктас Active Member

Этого хватит?:bb::bb::bb:

12. Дарина

Дарина Member

А как выглядит подлёдный лов сетями?Можно кратко,что бы от темы не отступать.

13. MORA

MORA Марсианка

Дарина, ну Вы просто вынуждаете меня открыть тему посвещенную подледному лову...
    В другом разделе ищите продолжение...

14. Виктас

Виктас Active Member

Сети под лёд и ловись рыбка мала велика. Это если коротко.

15. Дарина

Дарина Member

Подлёдный лов для меня это всегда была лунка,сидит мужик на ящике или стульчике и ждёт когда маленькая фиговинка сделает дынь-дынь.Ладно сеть в лунку запихнуть можно,но как её с рыбой потом вытащить?Ой,я опять не по теме,больше не буду.

16. I am

I am Заблокирован

Ну что ты. У меня нет никакого желания читать полностью этот чат. Зачем ? ))) Человек задаёт вопрос и оформляет заглавный пост, - этого вполне достаточно. Поэтому нужно думать, оформляя вопрос под эгидой "Все" и выставляя в качестве примера такой паскудный эпизод.
    Ещё раз - НАДО ДУМАТЬ. А то я заметил в последнее время этот форум превратился в болтословный чат. А форум тем и отличается от чата, что предполагает более глубокомысленные высказывания, а не бездумную чатовскую болтологию.

17. Виктас

Виктас Active Member

Почему эт не по теме? Мужики - это не только сво...., но и охотники, рыбаки.
    Это процесс ужения ты описала. Вообщем то правильно. Но мужик без бутылки почему?
    А вот рыбааааааааалка.... Это абсолютно другой процесс.
    Отличается и количеством выпитой водки и .... Масса отличий. Рыба там не главное.

18. Европа

Европа Ветеран

что ж ты сам не делаешь глубокомысленных умозаключений, а цепляешься к словам, если ты такой аналитик, то ты априори не можешь высказывать мнение, не изучив полностью материал.

19. I am

I am Заблокирован

А я тебе уже проанализировал и сказал, что вой вопрос утопия. И изучить материал полностью в данном вопросе не представляется возможным. Тем более в рамках форума на котором (ПОВТОРЯЮСЬ !!!) тусуются несколько человек ).

20. Европа

Европа Ветеран

ЕЩЕ РАЗ я не вопрос в названии темы имела ввиду. Саша, о другом речь!!!!

даже опустив это паскудный пример, вы своим примером для меня еще раз доказали это

Поделиться этой страницей