Все мужики сво...?

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 11 янв 2011.

1. Европа

Европа Ветеран

молодец. вы сами себя здесь унизили и показали во всей красе. взъерепенились... если что, первые несколько страниц шутили и пока "обиженные и задетые" не пришли все нормально было. а комплексы психиатр лечит

2. MORA

MORA Марсианка

У некоторых это пожизненный диагноз... Ни вправо ни влево- все о себе дорогом и обездоленном))))) Открой лучше еще темку какую-нибудь... Лили, наш юмор слишком черный)

3. Эх! Опять перешли на личности. А так интересно начиналось...

4. Европа

Европа Ветеран

ага. чтобы там дурой назвали?

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  5. I am

I am Заблокирован

Абсолютно никаких комплексов. Просто обидно, что человек, которого я лично я знаю, с первого же поста решил облить всех грязью, а если всех, то значит и меня тоже, и после этого выкручивается и хочет выплыть из всего этого белой лебедью. Типа, я шутила, а вы такие тупые меня не поняли. Не выйдет.

6. Виктас

Виктас Active Member

Да и по городу шушукаться начнут. Мол он с usinsk.ru, что с него взять.

7. Европа

Европа Ветеран

блля
    покажи мне хоть одного, испачканного грязью бедолагу, даже когда меня необоснованно оскорбили, я на йух не послала

8. I am

I am Заблокирован

Я как уже и говорил - не читал и несобираюсь всё здесь читать. Но даже если тебя здесь где-то и оскорбили, то помни мудрость древних : ничего не бывает просто так, даже если ты не видешь на первый взгляд причину, то покопайся, и ты её обязательно найдёшь.

9. MORA

MORA Марсианка

В себе бы хоть раз покопался, прежде, чем учить....

10. I am

I am Заблокирован

А меня и не оскорбляли, чего мне копаться ?? Даже если кто-то и высказывал в мой адрес нелецеприятные слова, то я это не воспринимал как оскорбление, а как гонево нетрезвого человека, и всего-то делов )))).

11. Европа

Европа Ветеран

нет такой причины в принципе для оскорбления женщины мужчиной, тем более!!!! на пустом месте, ладно бы я первая матом покрыла или послала. капец просто.

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:24 ----------

иди спи, "спокойной ночи" закончились уже

12. MORA

MORA Марсианка

ВОООТ, Саня, ты и раскололся... Понял в чем? Нет?

13. I am

I am Заблокирован

Нет, не понял, и в чём же ? В том что я реагировал когда-то на твой оскрбительный пьяный бред, - ну так и что ж, я так и говорил, что это твой оскрбительный пьяный бред. Можешь даже цитаты приводить. Я не возражаю ))).

14. MORA

MORA Марсианка

Было, только ты слишком уж расстарался в выводах или я не права? Цитаты я и не знаю где искать...
    Проще же признать, что и та и другая сторона постаралась в оскорблениях незаслуженных или снова станешь припираться?

15. I am

I am Заблокирован

Проще не проще, - не в этом дело. Важно понять другое. И в прошлой ситуации и в этой, которую мы обсуждаем, и вообще в любой другой конфликтной всегда есть ТОЛЬКО ОДНА сторона, которая первой компромитирует, вызывает бурю так сказать, а потом недоумённо с видом невинной овечки вопрошает : а какого huя ? А чего это так получилось ??
    Ещё раз - мудрость древних, ничего не бывает просто так. Всегда есть тот самый первый, который вызывает, компрометирует, стимулирует, а потом больше всех кричит, что он тут не при чём.

16. Европа

Европа Ветеран

Саша, давай не передергивай. это не научный форум, не нужно все воспринимать все буквально. афигеть просто!!! я что вас козлами назвала или уродами? я даже слово не дописала, что ты за человек. тему тебе лень прочитать, а обсасать каждую запитую не лень. ты прекрасно меня знаешь и знаешь, что я хотела сказать. к чему это все? не понимаю

17. Европа

Европа Ветеран

так давай, принципиальный ты наш, раскидай мне каждое слово этого поста, обоснуй, на каком основании ты это написал:

18. NICOLS

NICOLS New Member

Я прочитал эту тему полностью, и абсолютно согласен с фиромагом..

19. Vinni

Vinni Active Member

Нет))

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Не скажу))

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

Йа Вас не прасил)) Хатя если вы умеете...))

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:07 ----------

Ой...извини...
    Меняйу свайо решение, Мора больше не феменистка)))

---------- Post added at 09:09 ---------- Previous post was at 09:07 ----------

Это уже не комплекс, а эгоизм, при том в запущеной форме)) Да Лили аткрой темку, будь ласка)) Вот вы и признались што ваш юмор, он отличаецца Можно йа вас абзаву, ну можна можна можна???)))

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:09 ----------

Ну и чо?) Не абращай вниманийа, это удел сильных))

---------- Post added at 09:11 ---------- Previous post was at 09:10 ----------

Ты мну Сво... назвала, вроде, мне так лень искать... А вот Благородным точна абзывалась))

---------- Post added at 09:12 ---------- Previous post was at 09:11 ----------

Дико извиняйусь, ну не мог пропусть))

---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:12 ----------

Причины бывайут, может не на пустом месте, но причины бывайут))

---------- Post added at 09:14 ---------- Previous post was at 09:13 ----------

Фсио виновен, на плаху, а не у тебя же не галубайа крофь? Значит на виселицу, а на Руси на кол))

---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:14 ----------

Вот только вашего мненийа мы и ждали, фсио можна тему закрывать)))

20. NICOLS

NICOLS New Member

---------- Post added at 09:16 ---------- Previous post was at 09:14 ----------

[/COLOR]

Вот только вашего мненийа мы и ждали, фсио можна тему закрывать)))[/QUOTE]

да ты остряк :)

Поделиться этой страницей