А я ещё в этой теме вас усиленно и защищал от параноидального гнева женоненавистника, и не только я, но и многие другие. А вы теперь нас сво... обзываете )).
Да кто обзывает-то,мы вопрошаем,воздев руки к небу.Ну неужели все мужики сво?И посыпаем голову пеплом.Не слишком пафосно?
Всего лишь призывает к ответственности. А дуэль в этой ветке не получилась(( Получился базар-вокзал, где кто кого перекричит, то и прав)
Ну конечно же любя, а как же ёщё ? Это примерно как в том анекдоте Один солдат рассказывает другому : Иду я вчера по Петрограду, жрать охота, аж зубы сводит. А на встречу идёт товарищь Ленин и бутерброд с икрой ест. Я ему говорю - товарищъ Ленин, есть охота, дайте мне бутерброд. А он любя так, ласково говорит - солдат, иди на hui, и глаза у него такие добрые, придобрые. )..
Совсем не похоже. Не-а. ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ---------- Тогда я мимо кассы что ли попала? Я то думала, все так, цивилизованно...
и совсем не смешно ---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Морыч, не переживай, я аккуратно, не забрызгает..
Ну зато у вас такое офигенное чувство юмора, что получилось тут очень смешно. То-то я смотрю все валяются от смеха. ).
Если бы у кого-то помимо нас было чувство юмора валялись бы, а то некоторые так болезненно отреагировали, что всю юмореску испортили)