Все мужики сво...?

Тема в разделе "Город женщин", создана пользователем Европа, 11 янв 2011.

1. Европа

Европа Ветеран

дааа опять все виноваты. но только не мужчина

2. Дарина

Дарина Member

Этот закон природы сами же мужчины и выдумали,чтобы оправдать свою безответственность.В отличии от животных,у нас есть разум.Животные гадят где попало и мясо сырое жрут и ходят на четвереньках.Ума этого не делать у мужчин хватает,а нести ответственность за своих детей нет.Взрослых мужчин бить указкой по рукам и тыкать носом в дерьмо как котят,что так нехорошо делать,надо себя правильно вести,платить денюшку своим деткам.

3. I am

I am Заблокирован

Да женщина виновата хотя бы в том, что интуитивно, как мать ребёнка, выбирает в данном случае не того мужчину. Ведь ребёнок - это не только потрахаться и получить удовольствие. Женщина не прочувствовала и на тебе - получи фашист гранату. А мужику фигли, ему самок больше покрыть надо. ЗАКОН ПРИРОДЫ, ВАть МАШу - ещё раз повторяю, для тех кто в танке ))))))

4. Европа

Европа Ветеран

ну да она ведь одна удовольствие получала... капец логика

5. Дарина

Дарина Member

Для тех кто в танке,ещё раз повторяю,мы не живем по законам природы,а если вы живете,то что ж до сих пор не в лесу?

6. Европа

Европа Ветеран

кончились мужчины... наверное в лес ушли...

7. I am

I am Заблокирован

Для тех кто в танке, ещё раз повторяю, - мы живём не в лесу, не в природе, а в государстве. Что-то не устраивает ?? Все вопросы к нему , уважаемая. )))))
    А государство все законы переняло от природы. Вот те бляха и замкнутый круг ))))

8. Европа

Европа Ветеран

Саша, да не государство детей делает! а мужчина и женщина! и они одинаково должны заботиться и воспитывать ребенка. но мужчины иногда об этом забывают. тут не природа виновата, а сволочность особей мужского пола.

9. I am

I am Заблокирован

Виновата именно природа. Она снабдила мужчин стремлением покрыть как можно больше женщин, а женщин снабдила желанием выбирать того или иного мужчину для этого. Если женщина захотела тупо потрахаться, но выбрала при этом не ТОГО мужчину, то кто в этом виноват ? ))))

10. Европа

Европа Ветеран

только не вы!))) это мы уже поняли

11. I am

I am Заблокирован

Ну вот хорошо, что поняли. Теперь быстро переквалифицируй свой вопрос темы )))

12. Европа

Европа Ветеран

ага сейчас. теперь я бы убрала с названия темы вопросительный знак...)

13. I am

I am Заблокирован

Значит и я сволочь ? Ну ты и сволочь.....

14. Европа

Европа Ветеран

зараза ты, Саша! меня-то за что?))))

15. I am

I am Заблокирован

Да ни за что, просто так, ради прикола. Ты же тему для прикола создала, вот я и прикалываюсь ).

16. Дарина

Дарина Member

А что это ты всё на государство,природу и женщин валишь?Я всё пытаюсь возвать к мужской благородности,любви,снисхождению и помощи слабым,а ты мне,я такой,потому что природа у меня такая.Кроме природы у мужчин должны присутсвовать мозг и чувства хоть в небольшом количестве,кроме природного инстинкта покрыть как можно больше женщин.А если этого нет,то тут я соласна,сволочь,причём ещё и озабоченная.

17. I am

I am Заблокирован

Дарина, а вот случай был с моим другом. Встречался с девушкой, та забеременела и не спросив вообще его мнения сама, решив, что на данном этапе жизни ЕЙ ребёнок пока не нужен - пошла и сделала оборот. Друган когда узнал - на неделю в запой ушёл, он то хотел ребёнка, но его даже не спросили. А ведь таких случаев тоже не мало. Ну и кто сво...?
    Тема уже давно перешла в ранг приколизма, и то что я написал вчера, - не нужно к этому так уж серьёзно относиться, хохма она и в Африке хохма. А если по серьёзному, то мужчина конечно обязан заботиться о детях.

18. Дарина

Дарина Member

Спасибо,солнце,что вовремя сказал,что это ты так шутишь,а то ведь я всерьез стала задумываться о смене сексуальной ориентации.

19. Виктас

Виктас Active Member

Серьёзные размышления к добру не приводят.

20. Дарина

Дарина Member

Конечно,такая потеря для мужчин в лице меня никак добром быть не может.:du:

Поделиться этой страницей