Этот закон природы сами же мужчины и выдумали,чтобы оправдать свою безответственность.В отличии от животных,у нас есть разум.Животные гадят где попало и мясо сырое жрут и ходят на четвереньках.Ума этого не делать у мужчин хватает,а нести ответственность за своих детей нет.Взрослых мужчин бить указкой по рукам и тыкать носом в дерьмо как котят,что так нехорошо делать,надо себя правильно вести,платить денюшку своим деткам.
Да женщина виновата хотя бы в том, что интуитивно, как мать ребёнка, выбирает в данном случае не того мужчину. Ведь ребёнок - это не только потрахаться и получить удовольствие. Женщина не прочувствовала и на тебе - получи фашист гранату. А мужику фигли, ему самок больше покрыть надо. ЗАКОН ПРИРОДЫ, ВАть МАШу - ещё раз повторяю, для тех кто в танке ))))))
Для тех кто в танке,ещё раз повторяю,мы не живем по законам природы,а если вы живете,то что ж до сих пор не в лесу?
Для тех кто в танке, ещё раз повторяю, - мы живём не в лесу, не в природе, а в государстве. Что-то не устраивает ?? Все вопросы к нему , уважаемая. ))))) А государство все законы переняло от природы. Вот те бляха и замкнутый круг ))))
Саша, да не государство детей делает! а мужчина и женщина! и они одинаково должны заботиться и воспитывать ребенка. но мужчины иногда об этом забывают. тут не природа виновата, а сволочность особей мужского пола.
Виновата именно природа. Она снабдила мужчин стремлением покрыть как можно больше женщин, а женщин снабдила желанием выбирать того или иного мужчину для этого. Если женщина захотела тупо потрахаться, но выбрала при этом не ТОГО мужчину, то кто в этом виноват ? ))))
А что это ты всё на государство,природу и женщин валишь?Я всё пытаюсь возвать к мужской благородности,любви,снисхождению и помощи слабым,а ты мне,я такой,потому что природа у меня такая.Кроме природы у мужчин должны присутсвовать мозг и чувства хоть в небольшом количестве,кроме природного инстинкта покрыть как можно больше женщин.А если этого нет,то тут я соласна,сволочь,причём ещё и озабоченная.
Дарина, а вот случай был с моим другом. Встречался с девушкой, та забеременела и не спросив вообще его мнения сама, решив, что на данном этапе жизни ЕЙ ребёнок пока не нужен - пошла и сделала оборот. Друган когда узнал - на неделю в запой ушёл, он то хотел ребёнка, но его даже не спросили. А ведь таких случаев тоже не мало. Ну и кто сво...? Тема уже давно перешла в ранг приколизма, и то что я написал вчера, - не нужно к этому так уж серьёзно относиться, хохма она и в Африке хохма. А если по серьёзному, то мужчина конечно обязан заботиться о детях.
Спасибо,солнце,что вовремя сказал,что это ты так шутишь,а то ведь я всерьез стала задумываться о смене сексуальной ориентации.