И ещё кто то из мудрых сказал. Если женщина задумалась, значит обдумывает план мести. Правда ли? Ответь авторитетно.
меня тоже посещали сие мысли )))) ---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- месть - блюдо, которое подают холодным!
Так ведь я тоже никогда никому не мстила,говорю же отходчивая.Сразу,по следам горячим могу по башке дать,это да,очень сладко.Так что с этим вопросам не ко мне.
забавная история: "У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробижался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!"
Зачем?Фантазии,составление какого-либо образа и мечты развивают мозг,заставляя его работать в усиленном режиме.
Так ить, это, как там сказал классик ? В человеке всё должно быть прекрасно. И душа и внешность. Только тогда нам мужикам будет жалко, если она переметнётся ))). А так лично мне жалко нету, пусть перемётывается. Одной лесбиянкой больше, одной меньше.... )))
В защиту мужчин, которые не из "все сво..." Пара примеров из реальной жизни... У меня сестра зумужем восемнадцать лет. Муж у нее такой типичный русский богатырь , спокойный, терпеливый и немногословный. Она же женщина воинственная, хозяйственная и требовательная. Иногда Серега(имя мужа) ходит на рыбалку, приходит как правило без рыбы, боком. Начинает сестра его отчитывать. Он долго слушает и когда терпение лопается, он резко встает с места, издает угрожающий рык что бы никого не зышибить начинает срывать со стен ковры... Через пол часа они оба сидят мирно, он приколачивает гвоздики, сестра помогает ему вещать ковры... Так же показательный случай женского нрава. Поругались они с Сережкой, он в одном углу сидит она вся в делах в другом. Говорю: Ну, сходи, что ли, прояви сострадание, признайся, что лишка хватила, не стоило уж так на него набрасываться с руканью. Ответ: Щас, уж лучше по-морде получю, но не признаюсь... Подруга вышла замуж еще в институте за однокурсника. Он дабы содержать семью и способствовать образованию жены, бросил ВУЗ и начал серьезную трудовую деятельность. Потом ребенок появился. Он еще две работы наш ел. Трудится круглые сутки, дабы любимые женщины ни в чем не нуждались. Любит их до умопомрачнения. Раньше всех встает, завтрак в постель. Никогда не ругается, все позволяет. Подруга может уйти в гости и там накидаться, так он за ней приедет и просто тихо скажет: Поехали, родная домой...Купит по-дороге пива, чтобы у любимой утром голова не болела... Она даже пыталась разок возбудить в нем ревность. Так он только пожал плечами и сказал: Ну, если тебе с ним лучше, я не стану мешать. Вроде радоваться надо и молиться на такого мужа, но при встрече подружка в сердцах сказала: Лучше бы раз в месяц морду бил!)