Да, да. Охоту тоже люблю. Капкан могу поставить. А где ж ты сейчас охотилась на ягоды то? Это в магазине что ли? P.S. А кроме охоты другие страсти есть? Или это единственная?
Может мне уже заместителя найти,что б все сто десять и да!!!! еще семь.....Маникюр испорчу по клавишам стучать...
С такой страстью по клавишам не надо. Если заместитель, то да. Нужен. Но такой же страстный. Не иначе. Ты там ещё про семь упоминаешь? Так то грехи. Смертные.:dk: Без них обойдёмся. Ну их.
а я один раз в жизни была на рыбалке с удочкой. летом с мужем жили на даче, дача на берегу реки, я на 8м месяце беременности, поймала полведра каких-то мелких рыбешек.я была собой горда )))
А я помню одну охоту: мне лет семь, родители с друзьями заехали вообще черт знает куда от Приполярного по Колве полтора часа езды... Ну, мужики на охоту, тетки в хате, а я чо? Меня мужики не взяли.... Бегала я долго за ними и там отслеживала, но кто-то чуткий меня за воротник и домой.... Скучаю... Хожу... тетки что-то там шебуршат в избе....Смотрю, лежит пневматика(эт я щас заню) , никого не трогает, я ее конечно взяла... Пол дня по хате стреляла, пока меня не прогнали в лес... и оружие не отобрали... Выкрасть пришлось... Я конечно из леса к берегу и там палила... Ночью мужики из леса вернулись, добычу принесли, пора ехать обратно.... Так скучно закончилась моя охота...
Блин, не знаю, я палила кабы куда....Может я медведя завалила... У тебя машины времени нет под боком, а то бы сгоняли, проверили?
а я никогда не понимала тягу мужчин к охоте: это в мороз бегать по сугробам с надеждой, что что-нибудь обломится.
Юлька, что мне в тебе нравится, так это обширная фантазия ---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Тебе и не понять)))) Это инстинкт добытчика))